ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
you will get  something, keep going
以下是引用sweetcorn在2004-1-15 16:38:00的发言:
呵呵.还有老公可以问啊. 作文每天这样练下去一定会有收效的. 还有是不是摸版的字数不够啊? 摸板要是有200多字,应该没问题的. 题库很快过一遍啊. 黄金80用中文简单每个列一下例子. Argument列一下错误点.一般宗罪都能套上的.加油! 别懈劲儿啊!

多谢小队长的鼓励啊,有劲了呢,现在是我这里的凌晨两点四十,是你们韩国的几点啊?我刚看你在线还在想你这阵子在学点啥呢:)我老公是学物理的,数学比我不知道强了多少,我经常还摆开架式拿一摞演草纸,等我开始算人家都算完了,我开始承认自己笨了呢:)
还在office添去台湾的表格呢^^* 现在seoultime 5:40pm 快该吃晚饭了!
以下是引用Snazzy在2004-1-15 16:41:00的发言:
you will get  something, keep going

谢谢鸭鸭的鼓励,正郁闷着呢。晚上一想起来还有两篇作文要敲就有点郁闷,不过刚才还是硬着头皮给敲完了:)我就天天敲速度也还会长进一点吧,奇怪打中文都不用看键盘,打英文就要看,是不是打中文快得意于大学时候QQ啊?说好了发帖敲英文的,怎么又写中文了?
今天只敲了一篇AA,做了50个数学,和25个逻辑,25个语法,看见大家都觉得这个月的JJ少,害怕数学啊。
做这么多,还叫少,你真厉害
以下是引用欧阳可情在2004-1-16 15:20:00的发言:
今天只敲了一篇AA,做了50个数学,和25个逻辑,25个语法,看见大家都觉得这个月的JJ少,害怕数学啊。

做数学题要掌握原理,一通百通。不是会做这道题,而是会做这类题。这样,即使和jj不一样,也不用担心啊。

况且现在是月中,遇到jj少,正常的。月底就好了。

baby教训的是^^*
我也不喜欢作文,大概很久不写英文作文了,很搞。
近期好像大家都有点躁的样子,呵呵,没有关系的,经过新年的冲喜,很快就会好起来了...
小猫也在努力中...

可是奇怪的是,小玉米和小baby总是在状态中,羡慕啊~~~