ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
1, Keqing, Jia you!
2, How many right answers are equal to 50+ in math?
一般错三个以内
以下是引用sweetcorn在2004-1-6 19:15:00的发言:
下次贴子找不到,就到一月队的第一页去,那有连接的^^* 你是按我给你的方法总结吗? 我按那个方法来,可是一个小时也就总结20条左右啊! 还有你的数学怎么样了啊? 我觉得自己要拿50+还是很费劲儿的。

SWEETCORN是不是总结的很细啊,
我总结时很少能够分析每一个选项都那么细的,而且OG里对我一眼就能看出的错误都能再进行分析,而我通常就这样排除了,不在分析。而大部分时我没有更深的分析那么透彻的能力。
今天可情和snazzy都还没汇报啊。我看新闻,北美没地震啊??
人呢,不会又找不到帖子了吧
以下是引用sweetcorn在2004-1-7 20:14:00的发言:
今天可情和snazzy都还没汇报啊。我看新闻,北美没地震啊??

Hey, are you talking about California or Iran? There was a samll one in California weeks ago. I am OK here. I have heard of any big one in the east. Ha haaa ...
以下是引用祈晴坊主在2004-1-7 13:17:00的发言:
一般错三个以内

那二班呢? 我以前是二班的:-))))
我这两天每天都有来,就是没有汇报进度,我是学习了的,这两天做语法大全,每天50个还是错,着急啊,数学每天做50个,也错,我是达不到个错三个的,我怎么也要错五六个,到时候狂JJ看大家一起做JJ哦
可晴怎么会还没报名呢? 得抓紧啊。 20号到27/8号应该是好日子吧! 我这都报不上,只好抓个尾巴啊!
以下是引用欧阳可情在2004-1-8 17:04:00的发言:
我这两天每天都有来,就是没有汇报进度,我是学习了的,这两天做语法大全,每天50个还是错,着急啊,数学每天做50个,也错,我是达不到个错三个的,我怎么也要错五六个,到时候狂JJ看大家一起做JJ哦

还是很不错的啊,MM加油啊,向NN看齐!