ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
+U!
加油~~

冲刺亚~~
no report today, everybody is playing
我没有玩,学习呢,先汇报今天进度吧
补充材料语法总结完毕,下一步开始做语法大全。
数学题     50  错  了几个懒的数了 ,做过一遍再做错题
LSAT逻辑又错了一半,有的就是看不进去了,有的就在正确的与我选的中间犹豫,什么时候才有进步啊?
阅读做了两篇  
作文还在看

数学JJ还挺难,作文也不轻松,有点灰心啊

欧阳小姐我的语法大全是十二月的新版。900多道的那一版。是不是你用的是800多的那个呀? 表扬欧阳小姐^^*
对了,该回归GMAT逻辑了。我已经不做LSAT了毕竟题路不太一样。
以下是引用sweetcorn在2004-1-3 16:47:00的发言:
对了,该回归GMAT逻辑了。我已经不做LSAT了毕竟题路不太一样。

我反正是把那么什么大全下下来了,打算慢慢做,一天做多少个合适啊?他们说最少50。那逻辑OG的逻辑也做完了啊,做新东方的补充材料吗?你在做什么啊?咱们两个一起做啊
以下是引用欧阳可情在2004-1-3 16:56:00的发言:
我反正是把那么什么大全下下来了,打算慢慢做,一天做多少个合适啊?他们说最少50。那逻辑OG的逻辑也做完了啊,做新东方的补充材料吗?你在做什么啊?咱们两个一起做啊

大全里的题目很多是和OG和XDF重复的。我SC大全做完一遍了。前一段时间一天做三个section做完的,没好好总结。现在主要总结。和做第二遍,按section编序做。逻辑我打算做逻辑大全,就是下载的那个。最近我不要求自己做题多,而是总结多一些。的确很耗时的。
Math JJ建议看十一月,十二月,一月的。大家觉得怎么样啊?
以下是引用sweetcorn在2004-1-3 17:36:00的发言:
Math JJ建议看十一月,十二月,一月的。大家觉得怎么样啊?

还可以看看去年同期的。