ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
以下是引用qierliu在2004-1-7 16:22:00的发言:
SWEETCORN是不是总结的很细啊,
我总结时很少能够分析每一个选项都那么细的,而且OG里对我一眼就能看出的错误都能再进行分析,而我通常就这样排除了,不在分析。而大部分时我没有更深的分析那么透彻的能力。

要知道每个选项的每个错。不能因为一眼看出某个错误就排除掉,而不深究。考试的时候当然排除法。但是平时练习的时候要更全面。要知道错哪里,怎么改。还有,这样做可以帮助你在考试的时候确保排除的选项。因为有时某个用法的正确与否你可能并不确定,但是如果这个选项还有某个错误,那就比较好排除了。
以下是引用sweetcorn在2004-1-8 20:35:00的发言:
可晴怎么会还没报名呢? 得抓紧啊。 20号到27/8号应该是好日子吧! 我这都报不上,只好抓个尾巴啊!

还没报名????!!!!
以下是引用fdkbaby在2004-1-8 23:14:00的发言:

要知道每个选项的每个错。不能因为一眼看出某个错误就排除掉,而不深究。考试的时候当然排除法。但是平时练习的时候要更全面。要知道错哪里,怎么改。还有,这样做可以帮助你在考试的时候确保排除的选项。因为有时某个用法的正确与否你可能并不确定,但是如果这个选项还有某个错误,那就比较好排除了。

坚决像你学习!!!

那我这两天就去报名了,要哪天考试呢?不会月底那天换题库吧,如果不换我就那天考试了
你还没报名啊?
天啊! 宝贝,你还来得及报名吗! 火速派臭劳工帮报名啊!
加油~~
I strongly recommend Jan 29 or 28, which are in the middle of the weeks and before the end of the month, so that you don' t have to worry about the change of the data dase with which  you are very much concerned and from which GMAT is based on. Hey, you need to hurry  otherwise there might not have spaces.
好象是20-26号比较保险、不换题库。pippimm传授的
还没有报名啊,晕~~~~~~~~~~~~~