ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
以下是引用欧阳可情在2004-1-3 16:56:00的发言:
我反正是把那么什么大全下下来了,打算慢慢做,一天做多少个合适啊?他们说最少50。那逻辑OG的逻辑也做完了啊,做新东方的补充材料吗?你在做什么啊?咱们两个一起做啊

至少50个,每天做完就分析,一道一道,要仔细,有的或许自己做对了,但是是半蒙半猜的,或者不够确定的,都要认真分析过。去语法区查,因为有两个版本,所以两个版本的题号都要查,实在没有的,再开贴问。同时做笔记,便于最后复习时用。

这样做会很有收获,因为你可以感觉到自己的水平在一日一日提高。而这种感觉是支持你继续前行的原动力。
以下是引用欧阳可情在2004-1-3 15:34:00的发言:
阅读做了两篇  

阅读量少了些。
Go go go, aller aller aller ...
数学50道  错8
逻辑补充材料25道 错7
总结了以前的语法疑惑,近50道,好累啊,不过大部分都明白了
不错有进步,不过要保持阅读的感觉啊~~
欧阳的语法每天都能总结一百多个啊,很厉害啊
总结语法是不是先总结OG啊,因为我现在做的新东方教材语法只有答案,总结时感觉有的考点自己总结不全的
+U!

量已经比我大了
Facing so much pressure that, though it is not abnormal for anyone preparing GMAT, results from failure to crack KAPLAN and to make full use of the time, I really need to reconsider Ou Yang and Sweetcorn my examples from whom I can learn  a lot to accomplish my goal with their achieving theirs.
以下是引用qierliu在2004-1-5 11:40:00的发言:
欧阳的语法每天都能总结一百多个啊,很厉害啊
总结语法是不是先总结OG啊,因为我现在做的新东方教材语法只有答案,总结时感觉有的考点自己总结不全的

OG我是已经总结过了,我就按照玉米花的方法把题目看了看,尤其是错题。
下一步开始做大全,大家努力啊:)
加油!!!