ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

在这里天天早请示晚汇报的,学习的还比较有规律,那天LG看见我的小头象说:“嘿?什么时候变成侠之大者了?”当然不是灌水灌的了我心想,说真的,什么时候才能成为真正的侠之大者啊?期待啊,在这里认识了一群战友,大家每天互相激励与鞭策也多了很多乐趣,复习GMAT的路上并不是我孤独一人:)
        快过去一个月了现在更改进度:

逻辑方面:
      做完OG两遍,有的题目看见了还象没有做过一样,费费逻辑也做完了,但是正确率还等待上涨,下一步打算边听网络课堂边攻LSAT。

阅读方面:
      感觉好象好些了,继续努力,现在把OG做完了,正在做2772,每天4到6篇,要按照小安的方法总结,还有新发现BABY的分段总结,正在强迫运用中。

句子改错方面:
      刘振民已经做完,觉得有不少的帮助,OG刚做完一遍,现在在做补充材料,每天50道,要总结错误的类型,不能只蛮做。

数学方面:
      开始看看那些忘到脚后跟的定理,用的是数学高分快速突破,里面还是有些难题的,我先把简单的做会了再说:)数学底子不好,看样子时间也不能少花啊。

作文方面:
      开始看题库,每天看几个,到跟前再突击。

回头看看窗外那颗核桃树已经从郁郁葱葱变成树叶凋零了,收获的季节也已经过了,那就开始辛勤耕耘吧,希望明年春暖花开的时候,我已然如愿......

谢谢爆米花,弦月,dz,BABY,晴MM,还有小安,还有好多好多,这么多人鞭策我,考不好说不过去啊,怎么象在写JJ?先找找感觉:)大家一起努力!!!

沙发
MM

我给你发消息了
板凳
看见晴MM的消息了,谢谢你啊,你有养蜗牛啊,嘻嘻。汇报今天的学习情况:
看完刘振民的一个SECTION,做了十六题,错了四个,又做了十个OG里的SC
下午做了三十个CR,时间还是很长:(错了七个
一会再做三篇阅读理解,已经十点了,有点困了,还要打起精神啊。
明天要早点起床了,呵呵。
地板
今天做了四篇阅读,共24个题错了8个,时间有点耽误,我要按照小安说的好好总结,希望能有突破。大家不要遗忘我啊:)
不会不会

连你的鱼都不会忘的

呵呵
今天把OG的逻辑做完了,打算按照braveMBA说的仔细总结一下,我现在做语法怎么没有什么感觉呢?也不知道它要考的是什么,是不是做完了刘振民才会好些?郁闷。大家都是怎么总结语法的啊?
怎么都没有人理我啊?晚上做了五篇阅读,每天做三篇自己也觉得太少,加油,看了其他人的心得,觉得自己要加油再加油,可是感恩节要到了,一想到怎么也是个节日,就有放假的心思,想想自己肩上的担子,别幻想假期了,与我无关了:(:(:(
没人,可是兔兔在呢~~~
牛牛们都在忙着申请,请mm见谅了~~~~
还好有个人理我,本来想看看杨鹏难句睡觉的,可是忽然想起这两天有个什么木子美,看了一眼,简直是滥俗加平铺直叙,要关机睡觉了看看有没有人回我的帖,谢谢你啊,兔兔,很可爱的名字。
      明天还要早起复习,希望睡觉不要梦见做错的阅读和搞不明白的逻辑。
mm加油,努力,好梦~~~晚安