ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
以下是引用xian_yue在2004-1-19 21:39:00的发言:
keqingMM哪天考呢?定了没有啊?

我是29号考试,快了呢:)
今天拿PP模拟了一下很受打击才610
数学就只有44,有些都是把题目看错了,太粗心了。VERBAL是二十几我忘记了,反正做的不好,时间明显分配不合理,大概是阅读太久不做了,看了都看不进去,逻辑也不好,语法到不太难反,正是个惨啊。
剩下的几天我是不是要把阅读再熟悉熟悉啊?我不习惯看那个2772,因为题目和文章是分开的,还要回去找,好麻烦啊。
晚上再敲两篇作文!

It's ok, KeQing, keep going. We all will be OK! I am going to test waters tomorrow.
保持状态!新春新好状态!!
大家都帮忙加油啊!!
今天是特别郁闷的一天,做了PP还不如昨天,我的选择很多都是在正确的和我选的之间游荡,最后我选了错误的,我说怎么觉得那里的题目眼熟,(只是觉得逻辑眼熟)原来是OG里的啊?着急上火啊,打算从明天开始看然后狂看OG语法,数学JJ,有力气再看看阅读。
大家有什么好的建议吗?
可情你什么时候考啊
可情JJ紧要关头稳住阵脚哦!~
KID给你加油~
可情千万别上火,跟我一样就麻烦啦~~ 过年嘛,放松一下,我今天穿着从四川买来的大红棉袄,神气得很啊^^* 棉袄上绣了8只大花猫。帮我避邪^^*
以下是引用欧阳可情在2004-1-21 15:44:00的发言:
今天是特别郁闷的一天,做了PP还不如昨天,我的选择很多都是在正确的和我选的之间游荡,最后我选了错误的,我说怎么觉得那里的题目眼熟,(只是觉得逻辑眼熟)原来是OG里的啊?着急上火啊,打算从明天开始看然后狂看OG语法,数学JJ,有力气再看看阅读。
大家有什么好的建议吗?

是不是有点太过敏了,所以影响思维了?!
因为我在集中背诵单词的时候,发现很多以前懂得的词竟然认不出来了,只会一个劲儿地用老余的词根分析,结果很狼狈...
所以,可情啊,必须谨慎在复习或者作题时避免钻牛角尖了

呵呵,没关系的,猴年到了,山中无老虎,猴子称霸王嘛!!
不要着急,心态一定要保持好,如果累了,速度可以稍微放缓一点点.

春节快乐!