ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieager

[备考日记] Jecci Reborn...... 8.17

[精华] [复制链接]

但是还是很开心啊~大家都是长沙的,而且还都是高二啊!

那你是不是也参加了交流项目?

很高兴认识你! !

这个样子啊。。我还不敢放弃高考。。我们的理科老师都死死的盯着我们,好恐怖的。而且我爸妈也不同意我放弃

其实我也不是自己想放弃高考,而是客观条件制约了。

我今年8月就去美国当一年的交流生,回来已经6月中旬了。08年的高考都已经考完了。。。

所以,我才have no choice...

有空去我的BLOG看看吧!

http://jeccishen.yculblog.com/

我没有参加交流项目....当时没有在意,而且也没有时间啊。。。唉....太可悲了

我去看过了,然后就一直在想使哪位。。。因为好像本部的我都比较了解....加油罗

呵呵!

我有照片在里面啊~~不用费脑筋想哈!

恩!

LET US ROLL!(等你的好消息啊!还有。。。告诉我考场信息哦~~)

有没有搞错啊?.我好象认识你诶?

Counting Down Clock: 29 days

今天的任务是:

1.把之前背的《词以类记》的按学科分类做单词默写。

2.Delta的口语Task3&4

3.挑战托福满分作文的第四章。(关键是如何段落提升)

4.开始处理所有听过的听力段子,重心当然在Lecture上。尤其是我听了就几乎faint的Geography&meteorology上。先开始总结出题思路和专业词汇吧!~

5.练习计算时写作。先到写字板中一鼓作气写完。为了模拟考场的其他因素。限时25分钟吧!然后在拉到WORD中去看看是什么个面目全非的样子...我以前就经常出现这样的问题:标点符号后总是不空一格,然后到WORD里就全部都是红的。全部都是!或者我不喜欢把I大写。不过到WORD里面倒不会出现什么异常,只是可能RATER看上去会不爽哦.

基本上这是今天的任务咯.

马上开始第一项!!

张红岩分类词汇――按学科分类核心单词:(大家一起来添单词哦!)

1.地理

暗礁   潮汐   退潮   领土的   地方的   地下   

裂隙   裂缝   裂缝   子午线   支流    轮廓   

地峡   高地   地热   地形    地形学   

2.地质

矿脉   地坑   石英   祖母绿   杂铌矿   花岗岩

铅    熔岩   红宝石  富矿带   矿石    变为化石

果核   弹坑   地震   地震的   震级    地层

灾难   岩成的  岩石圈  岩浆    喷出    

3.动物学

群居的  群    兽群   食肉动物  食草的   食肉的

杂食的  变温动物 啮齿动物 清道夫   恒温动物  灵长类

软体动物 腔肠动物 脊椎动物 鸣禽    昆虫群   水生的

两栖类的 放牧   气喘   啄     小跑    排卵

孵出   驯养   吱吱叫  喳喳叫   伪装    单配的

一雌多雄的  小生态环境   犀牛    狒狒    蛀虫

金丝雀  毛虫   变色龙  亚目    触须    脊骨

驼峰   肉体的  脂肪   水母    海豚    对虾

小虾   龙虾   海绵   牡蛎    蛤

4.环境

有害的  下水道  动物群  分贝    臭氧层

5.经济

费    财富   指数   贫穷    出租    补偿

补偿   赤字   征收   定量    返回款   事业

物品清单 关税   支付   惯性    过剩    残余

抵制品  合并   偿还   储存    合并    退还

效用   交易   赞助   易货    放置    佣金

赔偿金  鸣(钟) 公债   红利    利息    收入

6.生物学

公生的  血统   进化   养育    繁衍    繁殖

生存   后代   发酵   难消化的  新陈代谢  葡萄糖

形态学  玫瑰型饰物  发芽 木材    丛     树叶

芽    树叶   花瓣   外壳    圆木    植物界

杂种   坏疽