ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieager

[备考日记] Jecci Reborn...... 8.17

[精华] [复制链接]

谢谢, 口语有没有摸版的啊?就是后面一分钟的题

PS,我听了你的口语录音,是英式口音, 感觉蛮惊讶,因为感觉现在越来越少人发英式了

OH!~~~~~~~~~BOY~~~WAIT/WAIT/WAIT

为什么我听你的BOYCOTT那个感觉有很强的英国口音, 但是CAT的又是美式, 是不是我耳朵出问题了

??那个是我刚开始准备IBT时录的。

恩恩。现在1楼的是刚录的。嘻嘻~至于是美式还是英式...我也没办法。我外教一个美国一个英国。。。

其实不能怪她们哈。

是我自己的问题。一直弄不清英式OR美式。

口语Template我有额。。是自己弄的。想考完再共享哈。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=19&id=240996&star=1#240996

刚从小马转来的,个人觉得很有参考价值。我打下来了呵呵。

对不起哦,口语录音是否压缩过度了啊?我听起来完全不像是人在说话,极快,完全听不出来效果。。。。
以下是引用goldstarking在2007-3-23 18:15:00的发言:

楼上的rio兄怎么也来toefl版了?因为以前在gmat版常看到你的身影,特别亲切!rio也要转战toefl吗?

不好意思,才看到...

转战T区了

Jecci’s托福冲刺计划

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

听力攻略

作文攻略

Delta 1&3

口语总结

机经

Delta 2&4

Kaplan 1

听力总结

阅读总结

Barron 6

Barron 5

口语写作总结

调整生物钟

加油!!!

1.      

16号起每天两篇Independent Writing

四篇Integrated Writing

2.       18号处理Barron’s Test 1&3

3.       19号处理Barron’s Test 2&7

4.       20号处理 Kaplan 2

5.       21号处理 Kaplan 3

6.       2328号处理所有资料信息

Jecci’s托福冲刺计划

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期六

星期日

听力攻略

作文攻略

Delta 1&3

口语总结

机经

Delta 2&4

Kaplan 1

听力总结

阅读总结

Barron 6

Barron 5

口语写作总结

调整生物钟

加油!!!

1.      

16号起每天两篇Independent Writing

四篇Integrated Writing

2.       18号处理Barron’s Test 1&3

3.       19号处理Barron’s Test 2&7

4.       20号处理 Kaplan 2

5.       21号处理 Kaplan 3

6.       2328号处理所有资料信息

突然开始觉得好紧张了,总觉得错了题目就好担心.

怕上不了100对不起自己对不起爸爸妈妈对不起我去美国这一趟......

怎么办? 我原以为自己心理素质很好,不会担心的.