ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessieager

[备考日记] Jecci Reborn...... 8.17

[精华] [复制链接]

Counting Down Clock: 8 days

嘻嘻!昨天晚上从大赛网上得知消息:湖南赛区高中组不用举行决赛预选赛.5月20号直接进行总决赛.哈哈!太好了!这样我不必很匆忙地5号就参加比赛了,多了一些时间准备.不过好像我五月根本没时间......Anyway,还是很有心理安慰呀!

发现自己每年都有在进步,这样最好了.

真希望能去进决赛去北京.这样在我飞美国之前真是很完美很梦幻.

在没有课程的压力和束缚后,我真的发现,原来生活中有这么多美好.以前怎么就没注意到呢?

很想做点什么,对社会有意义的事.虽然我一个人的力量很微不足道,也许还会有人认为我虚伪,但,是真的很想做点什么.也很遗憾中国大学不要求社区义务劳动之类的东东.不然很多人都会做点什么了.哪怕一点一次都足矣.

上午一直没有出寝室,很遗憾寝室照不到阳光.所以我总会很疯狂地寻找.在每个可能的窗口搜索.也许生活就是这样,不经意间就会发现一点什么.

看见学校围墙外有栋房子,很简陋的样子.周围有块巴掌大的田地,后边还有一个小水塘,明显很久没有人理睬过的样子.一只小土狗懒洋洋地趴在地上,不远处一个老人打水归来.提着桶子,很吃力地在弯曲的人为踩出来的小道上走一段休息一段.家中有个年轻人,目光瞟向老人,却没有想来帮助的意思.只是很无所事事的在院子里打转转.小狗狗倒好像是看不下去了似的,一溜烟奔回家,围着年轻人转.可惜年轻人没有理睬它,径直进了一间房.

阳光很灿烂地洒在我身上,身体发肤都跟它倾亲密接触.微风拂面,轻舞飞扬.

一道围墙而已,同一片土地,同一抹阳光.

忽然,看见那只经常在校园乱窜的野猫. 正巧我在吃梨子,下意识就丢了下去.很出乎意料的,它先弹了一下,接着猛得冲到梨子那,嗅了嗅,向四周看了看,还围着梨子转了几圈最终还是没有吃.它大摇大摆地顺着石阶走,时不时四下张望.突然间不动了,然后猛冲想草丛,用前爪发狠地拍打着什么,接着就看见它嘴里吊着东西.想必一定很开心,连走路时都是抬着头的.嘻嘻!

明天就回家了,等我再来到学校时就没有托福的压力和紧张了,可是,随之而来的是SAT的狂轰乱炸.也不知道会把我折磨成啥样.还有CCTV的比赛,不过这个我很向往,挑战自己也认识更多朋友。还可以见到很久没有见面的老赛友,呵呵!期待呀!

想到了自己的名字:梦佳.还很narcissistic地想到了“柔情似水,佳期如梦”和“还景梦佳期”.

还想起了CCTV地区决赛时我说的“Actually my name means excellent dreams, so here I am today to realize my dreams.”

简单快乐地生活并且傻傻地相信,梦想之花就在不远处.

祝福你,幸福的女孩儿

lz好牛呀,顿时感觉偶作文还有很长的路要走…………………………

我也报名了,4.29…………

先试试吧

Counting Down Clock: 7 days

终于到家了,我喜欢这种安全感.

开始全天式冲刺迎考!

房子变了个颜色,淡淡的,有种恬然的气息.

看见CD上有人说我的口语顺利的话可以有28分,说实话听了很sweet但是这当然是mission impossible了.怎么可能嘛!我这个人很容易知足的.别太难看就行了,我也不准备发狠记JJ,现在做阅读都是做一篇忘一篇.呵呵!还是等到5月底六月出成绩出来后再跟CD来个大回报---我准备把我所有的资料都传上来,然后我把电脑里都删了,用这么很BT的方式纪念我的48天.忽忽~

在学校的网站上看到很多高三的哥哥姐姐们已经有找落了,好羡慕啊~想起我还有是路漫漫其修远兮……特别是那个Williams全奖四年19.6万的超级牛人……差距啊……

想等考完托福专心申请LAC,真的很喜欢LAC.

LAC,我来啦!

你的写作功底很好了,我偷个懒只看了18号的那篇,嘿嘿~整体不错,就是倒数第二段"admittedly"似乎可以和最后一段合起来,单看倒数第二段觉得不完整。另外这样的结尾有点草草收场的感觉,稍嫌生硬了一些。

Let Us Roll!!!!!!!!

kan guo le ,xie xie
 很搞笑的一个图哈!

Counting Down Clock: 6 days

看到CD上很多都已经考完了,JJ也马上出来了.真神奇~~下一班列车就轮到我上了.

看见一个湖大的GG说"7小时炼狱归来"......实在是很无语.咋会这样呢?

估计我得早上6点起床,尽量早点到考场.

RP了.

终于发现真正的CUUS了,怪不得我一直觉得我找的那个很奇怪咯.原来找错了.

发现很多人很早就有出国上大学的打算了,最狠的是一个2岁孩子的妈妈.说开始选学校.一下子对那个不认识的两岁孩童感到无比**,想当年我两岁的时候还在湘江边玩沙子游泳捉青蛙吧.真是越来越有觉悟啊.

不过话说回来,我在我们学校还算是比较早的一批了.毕竟我们不是外国语学校.学校总是说要面向高考,走向未来的......呵呵!

CUUS上找到了很多很多关于大学的资料.还大部分都是2005年发的.忽忽~原来在我还拼搏在物理化学的旋涡中的时候就有人醒悟了.开个玩笑而已.

在报纸上看到一篇文章――没有当年的高考,就没有今年的盛世.恩,从某种程度我赞同,但是我是不会踏这滩浑水了.

一点都不紧张了,倒是小卉卉在跟我说签证的问题.呵呵!不会那么背时的啦!

对了,看到CUUS上很多人的托福竟然有13个是110到120,27个是100到110.太骇人了!

不浪费时间了,复习去!