ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
加油吧!

啊,谢谢大家,谢谢山版,居然米让贴子沉下去~~

昨天哥哥生日,可不就毁了咩~~就听了barron的一个test5,51个错了14个!!!!!汗了一地。。。连忙重听了数次,连贴子都米有更新就直接倒下做猪去鸟~

今天也好不了多少,因为有事出去了一个下午,现在汇报情况如下:

听力-barron test 6,34题错了7个,哎...发现有些细节考得太细了,听的时候完全米有留意

阅读-很汗,做了delta quiz8,25题居然错了9个,quiz9,10题错了2个。。。

口语-练习了delta的第三题和第四题共6道,感觉比昨天好了一些,起码录起音来米有因为panic而变调~但时间还是不够,仍需加倍努力~

明天必须再早些起来~~

+u+u,口语快成我心理阴影了

支持早起计划! 我也不能再睡懒觉了! 神呀,赐予我们力量吧!

JOJO JJ我是专门来顶的

JOJO 加油!

今天效率还算不错,报告一下进度:

听力-barron practice 7,这是最后一个pracice了,总算进步了些,51题错了6个。不过barron的听力实在太长,51题听到后来就很boring了,review的时候更痛苦,今天就直接睡着了的,哎~

阅读-delta quiz 10,25题错了4个。

口语-练了delta的1道第4题,5道第5题和5道第6题,都有按时间来录音。发现第6题如果出现有不懂单词的话会很分特,其他的main point还是能基本抓到。

口语有个问题,因为一些lecture比较长嘛,1分钟根本米可能记下来并全部说得完,那如果我只挑了其中几个观点来说,又或者是没有把main idea都讲完就到时间了,那是不是会对分数影响很大涅?!

单词-看了1个section的词以类记,希望明天能继续挤点时间出来看单词,能看多少是多少吧~

作文-正在看李笑来,听着mp3呢~

觉得大作文其实都不难写的,就列出观点,陈述理由吧~散文偶还真不会写,还是8股文来得保险。。。小作文偶想参考OG弄个模板什么的。。。有好建议嘛?或者说有哪位好心人给个模板偶参考一下?! 

谢谢赐教~~

Delta的口语中的听力,根据众多朋友考后的反馈,都表示比考试难和快不少。所以楼主不用太担心,OG的题目如果做起来很顺利就问题不大。

综合写作可以参考 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=210405

嗯,从明天开始,偶要开始重新看OG了~听力再来听delta,阅读开始做barron的practice,口语继续练习delta,作文也要多看看,开始练写鸟~

任务繁重,必须更加努力~来为自己打打气~~