ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]

加油加油!
给你送

以下是引用camilla78在2007-1-16 0:54:00的发言:
你8上线,hoho,那偶睡觉去鸟....

对不起,这两天网络很疯,老是登不上,偶干脆米上鸟。。。sorry...

回wxyjohn同学,偶申请MBA,偶...本科毕业都好几年了,汗~~

哈,谢谢march,你也好好加油~

我也是27号的,申请本科,成绩很一般很一般~~~

不要紧小john同学,努力一把呗~~

今天再次很down,看到barron阅读的错误率后就不想再学习了,跑出去玩了会,哎~~报告一下:

听力-听完longman mini test7和8,再听了4期旧T考试的part C。

阅读-barron阅读6,错了13 out of 65,然后看到某仁兄说barron阅读比实考容易很多,马上胸闷想4~~

口语-练了barron口语test 1,发现第4题完全米听懂,再听了一次,再看了script才略略明白了意思,其它各题不是米说完就是米话话,看来一直算着时间来答口语题真的是个巨大的挑战,这根本和口语水平没关嘛,再次郁闷~~

今天又拉下作文了,偶可怜的作文...

加油哦,要坚持。

barron的听力段子有的是好难的,所以不用太沮丧啦!

还有口语后面的题目也是要练习的。觉得说话之前一定要提纲想好,抓住了那几个要点, QI其他对楼主来说不是问题。

jojo加油啊……做错题也不要沮丧啦,好好分析下错的原因比较有用的说~不要急,米问题的!

jojo  人气指数 五颗星!
以下是引用eddienumb在2007-1-17 16:27:00的发言:
jojo  人气指数 五颗星!

12月里开的几个日记贴里,这个是点击最多的。

加油!

hoho...我也来给jojo增加人气...