ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]

jojo, 几天没来,你这儿越发热闹了。

偶也觉得口语超BT,换个native speaker, 让他准备20秒,说45秒,估计他盯着录音界面的倒计时也得张口结舌。只有多练拉,弄得自己听到嘟的一声就条件反射。

欧对iBT也没什么经验的说,只能算上些小教训吧,总共就11天的说。jojo用的barron是书吗,我记得以前只有CD-ROM?

刚刚从闹闹那过来,一篇篇的倒着翻过我这一周多来走过的路程,有大家陪伴,有jojo的鼎力相助,才得以雪夜平安归来,虽然留有些许遗憾。真是巧合,从我第一次发问,tony大N的精彩回答,到考前你帮我不倦的答题也是11天。想对大家说些什么,又无语了。觉得梦想离我越来越远,top30已经是无望了。我想jojo这么优秀,定位一定更高吧。

jojo, 我相信你的实力,大家也都信服你,你要有信心亚。iBT 还有十几天,以你的语言表达能力,T重在口语写作表达,争取一次搞定不难。今年申请top15的虽然晚了,但是如果top15-30的你也能接受的话,以你的条件今年申请绝对不晚!加油!支持住呀!

以下是引用山衔落日在2007-1-17 23:04:00的发言:

12月里开的几个日记贴里,这个是点击最多的。

加油!

嘿嘿,看到山版掩嘴笑的样子好好玩哦~~

谢谢山版和大家的鼓励,谢谢谢谢~~偶现在是骑在牛背上了,怎么也得硬着头皮上咧~~

偶的原则:说什么不能改考!顶多就当是去拿经验哈~~

以下是引用fantasy06在2007-1-18 4:42:00的发言:

jojo, 几天没来,你这儿越发热闹了。

偶也觉得口语超BT,换个native speaker, 让他准备20秒,说45秒,估计他盯着录音界面的倒计时也得张口结舌。只有多练拉,弄得自己听到嘟的一声就条件反射。

欧对iBT也没什么经验的说,只能算上些小教训吧,总共就11天的说。jojo用的barron是书吗,我记得以前只有CD-ROM?

刚刚从闹闹那过来,一篇篇的倒着翻过我这一周多来走过的路程,有大家陪伴,有jojo的鼎力相助,才得以雪夜平安归来,虽然留有些许遗憾。真是巧合,从我第一次发问,tony大N的精彩回答,到考前你帮我不倦的答题也是11天。想对大家说些什么,又无语了。觉得梦想离我越来越远,top30已经是无望了。我想jojo这么优秀,定位一定更高吧。

jojo, 我相信你的实力,大家也都信服你,你要有信心亚。iBT 还有十几天,以你的语言表达能力,T重在口语写作表达,争取一次搞定不难。今年申请top15的虽然晚了,但是如果top15-30的你也能接受的话,以你的条件今年申请绝对不晚!加油!支持住呀!

哈,就是11天成就了fanfan呐~~

偶懒得很,没有去买书,用的几乎都是CD上面的资料,嘿嘿~考试只是这条万里长征的第一步涅,哪能因为一个考试就决定梦想能否实现呢?还有更多更重要的东东咧~偶现在只想好好尽力完成这10天的任务,别的东东都不理了,毕竟人的能力有限,实在不能要求自己太多。偶对自己的要求是,只要尽力,问心无愧就好了,哈,成绩如何自有天定,是你的怎么也跑不掉,不是你的自当继续修炼~

今年申请来不及了,偶也不去赶了。。。fanfan是好样的,你的成绩就是自己努力不懈争取回来的~

好好好,趁着偶能上得到网,赶紧把昨天的情况汇报一下:

模考-delta test 1,阅读错了2个,听力错了3个,口语也练了,觉得第4题很难,偶实在巨汗无比,听都听不懂,根本米可能说出来嘛~

口语-barron的口语练习二,同样是第4题,哎~没治了偶~大家给点意见如何?

作文-写了一篇大作文,刚刚30分钟完成,写了500字。应该还有一些些进步空间,偶应该可以写快一些,写长一些。。。

嘿嘿,刚刚学习到很累了,就把大伙的学习贴子都顶起来了,向大伙喊加油,也给自己喊一下~~

好,继续努力去咯~~

哈~偶也听累了 ...偶barron听力的错误率可真是居高不下阿...

BARRON的TEST听力题太多了吧

偷摸的小顶那么一下~

JOJO 加油!

偶在GMAT的坛子里就是你的忠实粉丝,现在一样是!

偶挺佩服你的,辞了职一心考试,可见你的决心阿!

偶没这个魄力,所以只能白天工作,晚上学习。希望在你这沾点好运!

咱们一起加油啊!

以下是引用lxzjojo在2007-1-18 10:32:00的发言:

好好好,趁着偶能上得到网,赶紧把昨天的情况汇报一下:

模考-delta test 1,阅读错了2个,听力错了3个,口语也练了,觉得第4题很难,偶实在巨汗无比,听都听不懂,根本米可能说出来嘛~

口语-barron的口语练习二,同样是第4题,哎~没治了偶~大家给点意见如何?

作文-写了一篇大作文,刚刚30分钟完成,写了500字。应该还有一些些进步空间,偶应该可以写快一些,写长一些。。。

jojo真棒!delta test 1,阅读错了2个,听力错了3个!!!已经是iBT大牛了!我没来得及做Detla Test, 只做了前面练习中的小quiz, 就去上考场了,考试除了阅读读不懂,别的还将就吧。

iBT应该今天出成绩,可还是没查到。先把我做delta练习和OG模靠的成绩汇报一下,jojo你看看,你比我正确率高多了!

OG listening 模靠-- wrong 3

OG reading 模靠--wrong 2

Delta Reading quiz5-- wrong 1 / quiz 6-- wrong 2 / quiz 7-- wrong 1/  quiz 8-- wrong 2/ quiz 9--wrong 1/ quiz 10-- wrong 4

Delta Listening  quiz1-- wrong 2/ quiz 2--wrong 1 /  quiz 3-- wrong 4