ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]

借着这儿的人气问一下之情人:

北美考的,怎样在ets网站上查把分数送到哪了?这几天网速剧慢,在加上我乱点,根本找不到。谢谢!

--------------------------

找到了。

请教各位大虾,考试的时候阅读一共60分钟给自己分配,还是每20分钟就会自动跳到下一篇呢????

我的顺序这样:

1  20分钟

2&3 total 40m

4&5 total 40m

以下是引用fantasy06在2007-1-20 10:07:00的发言:

我的顺序这样:

1  20分钟

2&3 total 40m

4&5 total 40m

谢谢fantasy,好快就回答偶鸟.............那也就是说可以自己分配时间吧?

谢谢山版,谢谢fanfan,今天要花大力气在口语上。

fanfan,你说得对,偶自己听不大知道自己毛病在哪,现在重听觉得真的挺刺耳的,哎~对了,你能叫ETS重新判分嘛?!上次好像看到有个同志重判后作文跟口语都高了好几分了。不过可能得等很久,哎~ETS啊ETS。。。

ps:晶晶那个东东太大根本发不出,偶都没想到这个问题,哎~

以下是引用camilla78在2007-1-20 10:10:00的发言:

谢谢fantasy,好快就回答偶鸟.............那也就是说可以自己分配时间吧?

对,如fanfan所说,第一篇是没得选的,只有20分钟。而后面2篇则可以分配(米有加试的话)。

以下是引用lxzjojo在2007-1-20 10:13:00的发言:

对,如fanfan所说,第一篇是没得选的,只有20分钟。而后面2篇则可以分配(米有加试的话)。

啊,原来是这样,幸好问了一下............大汗不止............................谢谢谢谢~~~
以下是引用camilla78在2007-1-20 10:10:00的发言:

不完全是的, 如果单独出一篇,如第一篇,你只能20m结束了,再到2&3两篇,这时总共40m,你才可以自己安排这两篇的比例。
以下是引用lxzjojo在2007-1-20 10:12:00的发言:

谢谢山版,谢谢fanfan,今天要花大力气在口语上。

fanfan,你说得对,偶自己听不大知道自己毛病在哪,现在重听觉得真的挺刺耳的,哎~对了,你能叫ETS重新判分嘛?!上次好像看到有个同志重判后作文跟口语都高了好几分了。不过可能得等很久,哎~ETS啊ETS。。。

ps:晶晶那个东东太大根本发不出,偶都没想到这个问题,哎~

jojo 太言重了,怎么能说刺耳呢,其实你的声音很好听,说得又非常流利(语言驾驭能力强,这点最重要)!

重判是整个卷子重判,还是只判其中指定部分?

我想是否可以让晶晶上传到mofile ( www.mofile.com), 然后把提取码告诉我们。要么发短信通知山版或steven, 传到CD上。模考软件还真是宝贵亚,尤其是咱们kaplan都乱码。

以下是引用fantasy06在2007-1-20 10:59:00的发言:

jojo 太言重了,怎么能说刺耳呢,其实你的声音很好听,说得又非常流利(语言驾驭能力强,这点最重要)!

重判是整个卷子重判,还是只判其中指定部分?

我想是否可以让晶晶上传到mofile ( www.mofile.com), 然后把提取码告诉我们。要么发短信通知山版或steven, 传到CD上。模考软件还真是宝贵亚,尤其是咱们kaplan都乱码。

关于rescore,偶不了解,刚刚去翻了下,终于翻出来这张贴子,fanfan瞅两眼,或者看看能不能问问那个楼主?!

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=219946&page=12

嗯,对啊,我也跟晶晶说了,看能否上传到CD上来共享。但她这段时间太忙了估计也就顾不上了,可能得等考完试再想想办法鸟~