ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
以下是引用lxzjojo在2007-1-18 10:04:00的发言:

偶现在只想好好尽力完成这10天的任务,别的东东都不理了,毕竟人的能力有限,实在不能要求自己太多。偶对自己的要求是,只要尽力,问心无愧就好了,哈,成绩如何自有天定,是你的怎么也跑不掉,不是你的自当继续修炼~

今年申请来不及了,偶也不去赶了。。。

jojo 有这么好的心态,着实让人钦佩。不过有时再给自己一点必胜的心理暗示,学起来就更带劲儿了。我这人是只有剑在弦上,才有紧迫感的人。考前先别想着我还有充分的时间,即使发挥差点也不怕。其实考前半个月正是冲刺的时候,进一步提升的时候,要给自己鼓劲呦!  大声帮你喊一声:加油! 

以下是引用fantasy06在2007-1-18 23:53:00的发言:

jojo真棒!delta test 1,阅读错了2个,听力错了3个!!!已经是iBT大牛了!我没来得及做Detla Test, 只做了前面练习中的小quiz, 就去上考场了,考试除了阅读读不懂,别的还将就吧。

iBT应该今天出成绩,可还是没查到。先把我做delta练习和OG模靠的成绩汇报一下,jojo你看看,你比我正确率高多了!

OG listening 模靠-- wrong 3

OG reading 模靠--wrong 2

Delta Reading quiz5-- wrong 1 / quiz 6-- wrong 2 / quiz 7-- wrong 1/  quiz 8-- wrong 2/ quiz 9--wrong 1/ quiz 10-- wrong 4

Delta Listening  quiz1-- wrong 2/ quiz 2--wrong 1 /  quiz 3-- wrong 4

正好赶上,赶紧汗一个~~

fanfan我正好想说,发现delta后面的test难度不高,明显比前面的小quiz要容易,尤其是听力,偶前面的正确率也不怎么滴~

哎,偶清楚知道不能盲目自大的,明天打算做个kaplan打击一下~

先严重感谢fanfan对偶的支持,一如既往嘀哈~期待你的好成绩再来给偶一些冲击和鼓励

该报告今天的进度鸟~

模考-做了delta test 2,阅读错了5个,听力错了1个。口语也做了,这次的内容比较简单,勉强能答上,至少不会听了不知所云。

口语-做了barron test 2,哎,平时不录音算着时间说还好,一录音就口音生硬,真是麻烦,到时候考试不能不紧张啊~~还看了2道前2题JJ,总算把9月到12月的JJ看完鸟,呼~

作文-做了barron test 2的小作文,写了一通,还挺满意的,再听一次script,发现自己get错point了,4翘翘~~.

camillaMM和johnDD,那个barron的听力段子主要是太长了,简直就是boring,偶常常听着就想睡觉。。。实考米那么长的啦~

哦,终于明白小eddie说的是啥啦,嘿嘿~pplccMM谢谢你的关注,实在汗颜,偶。。。其实。。。树太懒,不想工作,所以找了个借口quit了它,哈哈~~在职复习特别辛苦,MM勇气可嘉呐~

大家加油呗~

up up!!每天必顶词帖 哈哈!

大家加油!!!

睡觉去鸟,jojo晚安

Jojo加油哦,一定行的~~

以下是引用lxzjojo在2007-1-19 0:20:00的发言:

先严重感谢fanfan对偶的支持,一如既往嘀哈~期待你的好成绩再来给偶一些冲击和鼓励

喜忧参半--欧刚发了报分贴,不算好成绩,鸡肋分也,尤其是口语20好像没达到底线。阅读倒是出乎意外,本来以为阅读就20分,一定是做错的不算分了。 jojo 我看好你,一看就是110+的NN.  还有10天呢,有时间巩固和再提高呢!这样子一切就完美了!

尴尬分数,和G一样。是再考托呢(12.26好像有空位)还是再战G呢(下月中旬)?看到有人刚考遇到好多math JJ, 我怎么就几道呢?是rp 还不够还是前10题做的太差?

jojo 要发挥出写作深厚功力and therefore 口语表达的优势呦!

谢谢camillaMMsmokerMM,偶们一齐努力努力,坚持下去哈~(挺土滴口号哈~)

谢谢fanfan为偶带来的莫大鼓励和冲击,偶窃以为。。。100分真的很N的啦~至少在偶眼中如此,阅读还那么高(偶挺怕T的阅读滴,汗~),这就是偶的目标!!!好,为了向你看齐,偶现在要去拼命鸟~~

ps:你还需要再考吗?fanfan的目标到底是??

我要有jojo的GMAT分数,肯定iBT就不用重考了,有了和BS谈判的砝码。又看了一下,好像一月和二月iBT没座位了。 要不先再考次G看看成绩再说?我又想瞎折腾了。

说正事,北美申请区的斑竹说对口语,学校心中会有个底线,虽然不明说。不过当然如果别的都不错,也不会死扣把。所以,jojo天天对着录音说一段是很重要的,有件事想提个醒,你声音够响亮吗,如果声音小,练大声点,恐怕声小也不讨巧吧。总之,口语有个23-24,哪怕从阅读和听力上匀点,就不吃亏了。