ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]

谢谢山版耐心的指教,那看来偶得修改一下计划,把单词include进去了~~

请问XDF的那本“词以类记”还OK吗?

itokinblueMM你也来了,见到熟人分外亲切呐,哈~

谢谢支持,偶会好好加油滴~MM努力考好期末考哦~^_^

jojo的词汇应该没问题。 做OG和Delta听力和阅读时,遇到不会的单词看熟,听熟。

模考先delta,再software or ets online,早点开始吧

jojo 有空试试kaplan的阅读,据说比考试还难,如果没问题,那你就不用太担心了。

+U!

偶一直有这样做,将听力和阅读中不懂的单词记录下来,再翻看的,谢谢fanfanMM的建议哈~

昨天和今天都分别听了delta的一个section,连着来听一个多小时到后来就粉容易走神,听到我都打瞌睡鸟~~但想想考试就那情况,不集中精神不行啊,还是得坚持下来!

还有,偶觉得delta的lecture其实很好听耶,听完能长不少知识涅~~虽然有个别文章语速较快,有时读题者的语音也会有些accent,但总体来说咬字还是很清晰,发音也算挺饱满的涅~偶口语能发成那样就万事大吉咯~~

好,继续继续,该看阅读啦!新年快到啦,预祝大家新年快乐,心想事成哦~

ps:特别祝福山版一下,身体健康,永远开心~~哈

还有,根据斑斑和各位战友的建议,偶得抓紧了,争取过两天模考一下,好让自己心里有个底哈~

请大家继续监督偶,谢鸟~

ps:另外想请教一下,像delta的听力,听不少人都说题目比较简单,那该怎么评估自己的水平呢?像偶这几天的综合情况是正确率只有85%~90%,这大概算是啥水平涅?

楼主可以试试巴朗的听力,不过要比考试偏难(时间也长)。

嗯,谢谢山版的建议,偶正有此意,听完Delta第一遍就去试试barron,估计明天就能完成delta听力first attempt啦!

加油加油!新年的钟声快要响起啦,哈~

以下是引用lxzjojo在2006-12-31 23:37:00的发言:

嗯,谢谢山版的建议,偶正有此意,听完Delta第一遍就去试试barron,估计明天就能完成delta听力first attempt啦!

加油加油!新年的钟声快要响起啦,哈~

jojo神速呀,delta都听完了。

我最大的问题也是爱走神,考试和做题时总是想着温度,吃的呀,什么时候休息呀。我觉得就像dodoN人录音中说的,埋头记笔记,真的帮助我focus, 不过我满满乱乱的笔记对做题没用,做题基本都不用refer笔记,还有就是笔记时我一不小心会漏听。jojo 多练练笔记,balance自己最好的效果。

BTW, 我的杂事差不多了,要开始G新一轮冲刺了!

新年再来顶一个~~呵呵~~~我要参考姐姐的复习计划....

还有fan姐姐~~这次一定要把握好哦!!!相信你也一定会成功的!!!!!!!

哈哈,谢谢blueMM的支持耶~~

昨天睡得太晚,今天明显不在状态。。。听了整一个下午的delta,迷迷糊糊滴,晕。。。还差2个quiz米有听完,偶不行鸟,明天再继续吧~

阅读阅读,gogogo~~