ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]

好了,在今天要结束之前汇报一下学习情况:

听力-barron practice 4,错了6 out of 34,总算是有了一点点进步。

口语-练了6段1、2题的JJ,做了delta的4段3、4题的练习,不是一般的panic,尤其是第4题,张口就望着稿纸,不知说什么好,觉得扛不住的提议不错,明天开始用听力短lecture来练复述,谢谢谢谢~

阅读-做了delta quiz5/quiz6/quiz7,错了6 out of 45,做得不好,呆会好好看一下。

作文-还米有看,唉,等会睡之前看3~5篇吧。 

已经觉得自己今天效率不错了,可是还是远远没能比得上eddie,明天偶要再好好努力一下!~~~
jojo姐,你听力的错题是怎么处理的?
偶有一个原则,听力一直听到起码得90%以上明白为止。不行看script啊,看着听,看完了不看着听,总之最后实在听不明白的地方必须得是很minor的东东,才能收手。

第一遍做题的时候也是听90%才做题吗?

我一般是听一遍做题,对完答案之后再来仔细听原文的细节,以求提高体力

jojo进步真快!佩服!
以下是引用camilla78在2007-1-7 1:23:00的发言:

第一遍做题的时候也是听90%才做题吗?

我一般是听一遍做题,对完答案之后再来仔细听原文的细节,以求提高体力

第一遍能听懂90%当然最好咯~~偶以为你问的是“错题”嘛。。。你说得对啊,当然是做完一套题目,review的时候才对不确定的段子反复听咯,哈~

谢谢fanfan鼓励,但偶这进步。。。哎,速度大概比蜗牛也就差不了多少了~

up! 

Have a nice day!

又沉了~顶~
踏实就是胜利!