ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
以下是引用mbz在2007-1-28 13:16:00的发言:

I just did a little research. Fanfan you got 100. Jojo said 100 is good enough. So you are in good shape.

Strongly agree~~fanfan is definitely a big N~~ 如果偶能拿到那个分,要我干嘛都行~~

以下是引用lxzjojo在2007-1-28 22:12:00的发言:

Strongly agree~~fanfan is definitely a big N~~ 如果偶能拿到那个分,要我干嘛都行~~

hehe, jojo可是你自己说的让你干吗都成,我可记下了,到时小小要胁一下,听说广州有好多好吃的。。。

你心情好点就好,2个星期分数就出了,到时万一不满意就再报一次呗,趁热打铁楼。。。

哎,我在忙essay, 还要考G, 头痛ing....

以下是引用fantasy06在2007-1-29 0:18:00的发言:

hehe, jojo可是你自己说的让你干吗都成,我可记下了,到时小小要胁一下,听说广州有好多好吃的。。。

你心情好点就好,2个星期分数就出了,到时万一不满意就再报一次呗,趁热打铁楼。。。

哎,我在忙essay, 还要考G, 头痛ing....

嘻嘻,米有问题,你来广州偶一定招待~~考得不好也招待,放心,哈~

明白你的痛苦,就算不能完全明白,迟早也会很明白,fanfan加油~你一向冲劲十足,过了这段时间就好了~对了,fanfan又报了G吗?

JOJO 恭喜考完啦!放轻松,不用想太多啦~!
jojo应该会考得不错的
这种考试不太容易感觉得好的...
一在美国的同学说,她的洋教授都说ibt很难.
不能立刻出分,自然有时间就可能胡思乱想了,呵呵
反正ibt过线就行,重要的是g、gpa、背景啥子地

是的~~ 姐姐~~你看。。好多人都说考出来不好~~结果。。。

也没什么啦~考都考过了哦!!你应该好好休息了,10月到1月都在和ets较量~~春节好好休息下吧!!

发现整理jj真难。。。居然还有什么UBB语言的~~~乖乖!!不管了~豁出去了!那么多人帮过我,我也要帮下面的人~~呵呵~~~

谢谢uibewsjMM

& itokinblue MM~偶要开始找工作去了,哈~这个先丢下十几天吧,到不了线大不了再来呗,偶还输得起哈~

lz都考完了阿

我还说找人备考来着。。。

以下是引用rio在2007-1-29 21:12:00的发言:

lz都考完了阿

我还说找人备考来着。。。

对啊,看到你的签名档了耶~不过偶很有可能得再考一次咧,到时候偶们一齐备考吧,哈~

我遇到的考完IBT觉得没考好的结果都考的很好,说考的很好的一般都很烂的,所以JOJO说不定考的很好的...