ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
考前最后再顶一次,一定要成功!!!

jojo 睡个好觉, 期待你明天凯旋归来!

Although I don't know what IBT is,

Ding it up for Jojo

加油!希望你一切顺利

回来了。。。

再一次证明自己不是竞赛型选手,太慢热了~整个阅读过程都感觉自己在蒙的,完全没有进入状态。。。

让我好好睡一觉吧,今天早上5点就醒了~稍后把能发的机经和感想写一写吧~

对不起了,一直支持偶的各位,哎,令大家失望了。。。

JOJO姐,辛苦了

jojo, tofel 阅读不要紧的,我考试时居然都没读懂,考后一直以为阅读顶多就20分,一直都说在忐忑不安等分,结果阅读居然28分,其实根据我最近的调查,一般学校都是对总分有要求,UCLA才87,当然一些学校对口语单项有要求,但通常对阅读都不做要求,即便有,都是很低的。

jojo好好休息一下,放宽心,期待着惊喜吧。。。

以下是引用mbz在2007-1-27 10:44:00的发言:

Although I don't know what IBT is,

Ding it up for Jojo

mbz NN 真是jojo 的 忠实粉丝!居然不知道iBT也来帮ding.   iBT means I am BT.   hehe!

楼主,俺也要ibt啦。。。 来支持你一个~

好好睡一大觉. 身体第一. 如能到美国来告诉我,须我帮忙尽管说. 常回来看看. I WILL MISS YOU.