ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
以下是引用FlowerJay在2007-1-28 9:28:00的发言:

楼主,俺也要ibt啦。。。 来支持你一个~

啊,花兄也爱鼻涕了?!对了,花兄G顺利去考了吗?passport问题解决了对吧,那一定考个N分,哈~

以下是引用fantasy06在2007-1-28 2:06:00的发言:

mbz NN 真是jojo 的 忠实粉丝!居然不知道iBT也来帮ding.   iBT means I am BT.   hehe!

哎,出丑了. Fantasy MM骗我吧?

以下是引用fantasy06在2007-1-28 2:02:00的发言:

jojo, tofel 阅读不要紧的,我考试时居然都没读懂,考后一直以为阅读顶多就20分,一直都说在忐忑不安等分,结果阅读居然28分,其实根据我最近的调查,一般学校都是对总分有要求,UCLA才87,当然一些学校对口语单项有要求,但通常对阅读都不做要求,即便有,都是很低的。

jojo好好休息一下,放宽心,期待着惊喜吧。。。

谢谢fanfan,睡醒一觉本来心情还挺糟糕的,看了fanfan的安慰就好多了~对啊,是该放宽心了,因为实在没有什么可以改变了,只能等呗~出来不理想偶就再来呗,反正不会4人的哈~

还有,谢谢各路英雄的支持和帮顶,才能让偶的贴子人气这么足,哈~

以下是引用mbz在2007-1-28 11:28:00的发言:

哎,出丑了. Fantasy MM骗我吧?

不是不是,fanfan是说笑的,那个鬼玩意其实是爱鼻涕的意思,嘻嘻~

不敢再骗mbz大N了,欺骗偶像,偶内疚了。。。internet based toefl~

以下是引用lxzjojo在2007-1-28 11:34:00的发言:

不是不是,fanfan是说笑的,那个鬼玩意其实是爱鼻涕的意思,嘻嘻~

不敢再骗mbz大N了,欺骗偶像,偶内疚了。。。internet based toefl~

I see. JOJO,这IBT是怎么一个概念?满分是多少?你说考的不好,又是怎么一回事?是否真的很差?还是你要求特高?

以下是引用mbz在2007-1-28 11:36:00的发言:

I see. JOJO,这IBT是怎么一个概念?满分是多少?你说考的不好,又是怎么一回事?是否真的很差?还是你要求特高?

就是通过internet来考试,对于以前用computer based和paper based的考法来说是个革新。现在有4 part,就是听、说、读、写了,土极了~满分是120,每项30分,我要求不算很高,只希望能上100,因为有些学校有个bottom line的。中国学生一般口语分数都普遍不高,本来偶还盼着阅读能帮忙拉点分数,可是看来没啥希望,100应该挺渺茫了。

以下是引用lxzjojo在2007-1-28 11:51:00的发言:

就是通过internet来考试,对于以前用computer based和paper based的考法来说是个革新。现在有4 part,就是听、说、读、写了,土极了~满分是120,每项30分,我要求不算很高,只希望能上100,因为有些学校有个bottom line的。中国学生一般口语分数都普遍不高,本来偶还盼着阅读能帮忙拉点分数,可是看来没啥希望,100应该挺渺茫了。

同情ING。 妹妹可以重考吗?But you are a smart girl.

以下是引用mbz在2007-1-28 12:31:00的发言:

同情ING。 妹妹可以重考吗?But you are a smart girl.

mbz不如同情同情我吧,我现在觉得自己很笨的。jojo会没事的。

你两了得好有趣.
以下是引用fantasy06在2007-1-28 12:42:00的发言:

mbz不如同情同情我吧,我现在觉得自己很笨的。jojo会没事的。

I just did a little research. Fanfan you got 100. Jojo said 100 is good enough. So you are in good shape.