ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]

额。。。偶终于到家了。。。偶阅读也做得巨烂,刚开始是读不进去,后来没时间读了。。。听力遇到加试,最后一篇文章旁边的人开始大声说口语,分神了。口语感觉比旁边的大牛们说的都差,我左右一男一女感觉都成竹在胸,一直在说,几乎没有思考和停顿。吓得偶冷汗一身一身的。。。。

今天下午5点到家,回来就被朋友叫出去吃饭,然后唱歌唱到现在,体力严重透支,不过稍稍缓解了一点心理的郁闷。。。Jojo别心情不好,在提交答卷的那一刻分数已经注定,自己再郁闷的话,岂不很不划算了。。。哈~放松放松吧~~

偶先去睡鸟,明天起来泡CD。。。

以下是引用camilla78在2007-1-30 0:44:00的发言:

额。。。偶终于到家了。。。偶阅读也做得巨烂,刚开始是读不进去,后来没时间读了。。。听力遇到加试,最后一篇文章旁边的人开始大声说口语,分神了。口语感觉比旁边的大牛们说的都差,我左右一男一女感觉都成竹在胸,一直在说,几乎没有思考和停顿。吓得偶冷汗一身一身的。。。。

今天下午5点到家,回来就被朋友叫出去吃饭,然后唱歌唱到现在,体力严重透支,不过稍稍缓解了一点心理的郁闷。。。Jojo别心情不好,在提交答卷的那一刻分数已经注定,自己再郁闷的话,岂不很不划算了。。。哈~放松放松吧~~

偶先去睡鸟,明天起来泡CD。。。

跟你一样,偶也听力加了试,偶都没太认真听,一听大王花就知道是啥了。。。后来就干脆在听旁边的人说口语了,勉强听回来第1、2题,不过还是说得不好,汗~

偶要下了,又做了夜猫子,不好不好,哈~

jojo, 听到加试的你就不用功做题了? 加试如果算分怎么办那?

在G版就看到jojo的身影,记得是12月的基金委。

感觉帮实际总有差别的,jojo肯定牛分的 ^_^

charliesMM,偶还是有在听,不过内容已经大概知道是啥,听得比较轻松。如果ETS真发狠了算加试分的话,偶认命!!!!

谢谢dancewithmeMM,偶已经没在想它了,反正已成定局,像camillaMM说的,不开心太白搭了哈~

我想问问JOJO姐,那个BARRON的练习你是有文本吗?还是只练BARRON的模拟题?
因为我看到你一直在用BARRON的,但网上好象没有文本呢。
以下是引用shivega在2007-1-31 7:33:00的发言:
我想问问JOJO姐,那个BARRON的练习你是有文本吗?还是只练BARRON的模拟题?
因为我看到你一直在用BARRON的,但网上好象没有文本呢。

对,偶就用CD上下的模考,不需要另外的文本的。答案非常详细,每篇听力都有完整的script,值得一用。就是有时反应稍慢一些哈~

谢谢JOJO姐的回复。
我想借宝地再问下,就是我把BARRON的模考CD刻成光盘做练习(因为没装虚拟光驱),请问那10张音频CD是否也要一起刻进去,不然无法做模考题?模考题里的音频是自带的吗?还是那10张里的?
以下是引用shivega在2007-1-31 12:20:00的发言:
谢谢JOJO姐的回复。
我想借宝地再问下,就是我把BARRON的模考CD刻成光盘做练习(因为没装虚拟光驱),请问那10张音频CD是否也要一起刻进去,不然无法做模考题?模考题里的音频是自带的吗?还是那10张里的?

这个。。。问题偶也不会,大概回答不了咧~不过装虚拟光驱特别方便,因为kaplan,longman啊都可以用到,模考题里的音频是自带的。

你先看看山版的这个贴子,试试能否用虚拟光驱:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=188842

如果实在不行,或者你还是想刻成光盘的话,重新开一个贴子问会比较好,在偶这里跟贴山版和其他斑斑不易看到。^_^

JoJo JJ偶来看你的战书鸟,只八过编辑过看不到你的安排了!

BLESS你好成绩!