ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
cong... 申请顺利 ^_^
恭喜j'o'j'o!真牛!!

早早,发现原来你在这里有那么大一个基地啊!!!平时都没见你跟我说你那么努力的~~

As said before,过来给你当当chearleader, for what你知道了哈~

今天换了马甲上来,你不会猜不到我是谁吧?

I hope see you soon.

你想学什么? 不知我能否帮忙 在某些方面. 

她想学Corporate Finance!

恭喜你啊,jojo,觉得你好强,比我感觉真系好适合参加考试,考咩都会罗到好成绩,真系PFPF

我现在还系度断断续续地复习紧,唔知自己有无你甘既毅力,不过既然开始就唔好后悔啦,希望快D 睇

到你既心得,S.O.S.   

恭喜,JOJO,感谢JOJO!你的28的战书,以及你考GMAT的三次经历,让我想起了一句励志古话:天道酬勤.

希望你在申请的过程中继续披荆斩棘,拿到你心目中的OFFER!永远支持你!

衷心祝愿JOJO姐申请签证都一切顺利哈!

恭喜JOJO~!

真的替你好高兴

祝你节日快乐,事事开心哦

jojo,我太崇拜你了! Reading 29 & Writing 29, 而且是在reading没发挥好的情况下!太N了!   恭喜!下一步就期待着你的dream school offer 了!

羡慕ing...  回去继续essay了,头脑发热中出了大乱子,回去救火了