ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzjojo

[备考日记] Jojo的28天T战书,1.27-106分,292楼新增心得和模板分享

[精华] [复制链接]
以下是引用boboshi在2007-3-1 11:40:00的发言:

JoJo,

想当日初涉cd,就看到你“一粒小枣”的身影无处不在。如今我一战G以失败告终,

但时间要求必须转战托福。今天初次来这,看到你又一次以自己的勤奋和智慧向广大cder证明了天道酬勤,

由衷地祝贺你离梦想又进了一步~~~

你现在已经成为我的偶像了

亲爱的,谢谢你~

请相信只要坚持,年轻就没有失败~~不知道你还记得偶考G的经历吗?一战当是练兵,下次定必更好~

考T也是一样,我会支持你的~多点来T区看看呗,我们一齐努力哈~

顶下,我去加你的MSN了哈

介绍下经验

以下是引用lxzjojo在2007-3-1 15:20:00的发言:

想不到这个帖子居然被顶起来鸟,谢MM~~

我又笨又懒,复习时家里的headphone坏了N久了也没有去买,一直用的mp3来录音,真是汗~~MM可以直接用windows里面自带的录音机就可以了,每次可以录1分钟,用来练习iBT正好了~就在“开始--程序--附件--娱乐”里就能找到哈~

谢谢亲爱的Jojo JJ 这么快回复了。 :)

一直关注你的帖子,但之前老有事情打断没能全心投入准备,10号就要考了,目前参考Jojo 的复习计划正在奋战,想转到四月份,这样感觉更有把握,可四月的报名时间老不出来,真是超矛盾啊!按现在的状态去考肯定是无法想象的超低分数的。

终于在才找到姐姐的帖子,想在其中在看一些东西

能否把帖子顶起来,再让我在其中淘淘宝
谢谢jojo多天以来对我的关心,在这里先顶一个

jojo mm, 感謝妳的寶貴經驗

上週六考完T,原本打算從星期二開始繼續奮戰T,一直打不起勁...

看完了jojomm的文後,似乎找到繼續奮戰下去的力量...

基本上,要加強閱讀的上機模考,儘管ibt考了兩次了還是很不熟悉,可能時練習時都是看書吧,才會不熟悉!!

另外就是口語的部份,上週考時,給監考人員一干擾,整個暈了,希望能加強定力!

只剩七天嚕...

anyway,謝謝jojomm的分享,就自己對自己說...加油!

帮顶jo姐的帖子

原来JOJO姐也有个秘密基地啊,呵呵!

顶上去~~~

顶JO姐