ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 期待蔚蓝

[原创]2006年11月MathJJ讨论第一篇-完(1-99)

[精华] [复制链接]
以下是引用Bill06在2006-11-5 4:05:00的发言:

谢谢LZ, 13题有点异议,虽然不影响结果,但是概念要清楚的

复利计算的基数应该是本金+累计的利息,所以

第四季度利率=第四季度利息/(本金+前三季度利息和)=200/(6000+130+145+125)=0.03125

明白了,已做修改了,谢谢解答!
以下是引用tanxiao0430在2006-11-5 11:10:00的发言:

28题:〔X*(1+R%)+Y〕/X

44题:6^7*7^6

53题能讲一下原因吗

55题:median rate应该是4哦

PS:25题和49题的题目有差别的:25题答案是11,49题答案是22

28题你再仔细看一下

44,55题和49题已作修改,谢谢!

53題應該是 41*2-5=77

原討論裡面有圖 可是不會貼

附一下連結

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=22&replyid=1913712&id=204350&page=1&skin=0&Star=2

辛苦楼主啦!!

撒花!!!

LZ辛苦了

lz辛苦啦!

25when N is divided by 10 reminder is 1 and when N is divided by 3 remainder is 2. what is the remainder when N is divided by 30?

解:22

这道题答案不对吧?我觉得是11, 也就是N=71。

再看看?

好帖!很有参考价值,多谢,多谢!!!
弱弱的问第53和55题的题目我不理解也不会做,有人画个图给我或者帮我解答下吗?谢谢了.
看到楼上的解答已经会53,但是55题仍然不理解,请各位解答,谢谢!
46题是不是错了,应该是P55-P33吧,跟20差很远耶,谢谢楼主整理,太有用了。