ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

昨天写了几题OG新题,然而大部分时间都在打工打牌
今天估计继续这样。。争取做个模考
昨天大部分都得打工。。唉,这周能不能不要这么忙。下周请个病假,希望能学多点。

在此之前,那就是继续刷OG 2021了。SC还有20多新题,争取今天做完
昨天摸了一下Verbal模考,感觉水平还是捉急。在prep 80%的题都是老题的情况下新题还是错一半……
这就是传说中的「GMAT并不是准备越久越强」吗…唉,知道了这个,感觉730也就足够了。而且自己学习时间确实不够。全职学生学一个月等于打工人学三五个月……我的话效率更低,可能我学半年才是学生学一个月,所以论坛的「2-3个月突破GMAT」对于我可能得一年一年半吧。而这一年一年半也没有很努力……
不过就算这次申请完了,没有好结果,我也会申2022的。
今天继续SC,之前模考是SC基本没做,很神奇,CR倒是老题狂错(因为没复习)。RC的话……感觉得做点其他模考了,老做prep的话感觉prep的RC都被我做完了,怎么reset也出不来新的。

后天请个假
先思考一下吃什么

og21新题sc快做完了,做完sc做cr,冲
今天请假,划一天……估计休个2天才能恢复正常
昨天病假当了一天废人 今天继续病假恢复。。可能看看申请 还不知道
今天得开始恢复了,继续做题,CR,然后每天1篇RC(虽然没剩多少篇新题了)
CR摸了一天摸了10多题做完了 错得实在是太多了 感觉CR也得复习一下反正接下来OG的题做完了 那就是重做OG+做prep咯 按照Sc的复习进度,OG的题重做第二遍错误率也不低的,那还是要多复习一下。prep的“新题”还是先放着。
唉,这个进度,还是有点担心能不能上730的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喉咙痛肚子痛。。。事真多。。
今天继续复习CR CR老题感觉做下来基本都是背答案了 尴尬 不知道之后有没有时间刷LSAT 或者prep剩下的CR题