ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

楼主
背景2019.10学习了一个多月考了一次,结果和裸考的OG模考一样出分600多,非常尴尬。现在过了半年多了,又是新冠期间,理论上在家办公应该学习更加顺利,然而并没有变得顺利,天天看片打游戏。

看到论坛这个板块(主要是隔壁https://forum.chasedream.com/thread-1368135-1-1.html),希望开个帖子来鼓励自己。

我就不设打卡规则了,而且估计之后还得多考,最近状态差、时间紧;这一轮数学先不看了,毕竟直接考都有Q48-Q50,再加一分也只是一分。

不过按排名分而言,语文40分是90%,46分就是99%,而数学Q50也才85%,Q51也才96% (V38才85%)
然而我语文之前模考和实考也就V31……先看语文吧。

anyway,今天开始更新,白天上班,晚上学习。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
今天计划是开始看曼哈顿Ch6,争取看到习题部分,或者做完章后习题。第6章,一共8章。
题目先不做了。

明天记得做下模考,考不出来得改考试时间。
板凳
昨天划水了,中国式家长真好玩,上头玩了两天。
昨天没怎么学,只做了OG模考2,但一堆prep老题,而且是第二次做了,很多题直接选答案了……数学提前2分钟,语文提前5分钟。最后答案也是一个语文96% percentile,数学满分的不真实成绩(之前都是600多分)

今天打算花钱买OG模考3,做一下。如果做不成,考试就拖吧。
唉,一转眼就周日了……
地板
昨天考了OG模考3,730分,感觉还差点意思。而且其中有些题也在KKK的TN题里写过了。不过就算如此,分数不够。
改考试时间了,但周末的都没了,只有周五的,而且只有6月12这种不上不下的日子。

不过昨天也就写了个模考,好懒,没订正。有时候都不知道自己到底是个上班族,学生,还是在家一天刷10小时手机的废宅了。

今天上上班,看一章曼哈顿CR,然后订正两个模考的题
结果昨天基本上只上了班,刷了视频,玩了游戏,没看书,没订正……今天看书。看书当然比订正重要了。
唉,吃完饭休息 一下后真的就不想学习了……
但还是要加油,加油。学习最快乐。
昨天划水了一天,算是完成了第六章……其实东西也没多少,例题也就2-5分钟一题,为什么这么磨蹭呢?
今天估计大部分时间得上班,挤一点时间继续看曼哈顿CR。
感觉RC也得看点书,不然就这么做题感觉不是个办法啊……争取把这些书啃完然后再起verbal review。

“The definition of insanity is doing the same thing over and over again, but expecting different results”——爱因斯坦(据说)
悄咪咪的鸽了几天,倒不是工作太忙(一直如此) 而是没动力没精力了,还沉迷网游。。
唉,20多岁的人生可太难了。今天看曼哈顿CR最后一章,本来还想写个20题CR的,不过感觉没那个时间了
上网冲浪我精力充沛
写题订正我连续犯困……
还有不到20天是最后+唯一的在线考试日期了。。
其实不敢想象万一自己没有GMAT 学,会堕落到什么样子
这过去的几个月玩了差不多5种游戏,到最后打牌,刷的视频量也多了很多。
到底是我的颓废,还是居家不出门的问题?可能最后我也不知道。但只能努力了。。
最后这两周多,OG还差100题hard,然后verbal300多题,剩下3个模考准备做2个(留一个以防要考第三次)。
起码,一天得30+题吧。。
……一直在划。最近工作上压力大,生活上也不开心,很难集中精力。
希望自己慢慢来吧。。学习学习。
自己几十题的CR错题本说过一遍,结果看了一个星期了还没看完……
现在又头痛,又肥胖,又没精力