ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

我也想跑得更快,然而鄙人能力有限……
SC复习进度52/162,然而实际上快也最多快个2x,很难了……看笔记都不一定有做题快,只不过知识点会很全面。
看来这周末之前都复习不完了,争取周末结束前复习完吧
唉学不了更快了
平时怪自己工作忙,然后不忙的时候也并没有能学更多
每天能承受的学习压力有限……只能说尽量填满每一天(所以全年无休)
扛不住 划了几天…游戏真好玩
下下周就三战考试了,然而现在千题还差一半
打个卡……自己加油……
最后一周。。加油
为什么要上班呢 上班为什么这么累呢。。

下下周请一个一周假(考试后) 虽然是很可能考试后划几天 但还是想学啊。这次目标730,下次目标760,但这次能不能730都说不准……打工人学一个月似乎都不如在校生学一个星期。太难了。
看一下!               
唉,网瘾发作。。太难了。
不说了,学习速度越来越慢,本来说最后一周看机经的,结果一眨眼已经只剩一周了
今天感觉恢复了一点了 继续学 争取复习完SC 开始看jj。。买了og21结果新题都没动,唉
昨天终于复习完这轮SC 前后两个星期。。这两个星期除了犯病和复习,其他啥也没做,申请没看,cr rc也没看。
接下来开始看看机经和做点题,然后做一两套模考吧。
昨天拖了考试。。战略性拖延
唉,干啥啥不行拖延第一名。
接下来的日子打算把OG21新题做了,然后做点模考,复习一下OG的CR RC,然后估计就考试 + R2结束了。

现在既然11月不考试了,那得差不多开始做申请了,11月开始,12月写文书截稿,1月初截止。