ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

昨天上头了 基本没刷。。300难题的阅读简直太虐了
赶紧把300的剩下90题语文做完然后重做OG吧。距离第一次OG可能都有一年了……
昨天做了两篇难题RC 一共9题 然后看了一下申请 感觉得多给时间申请 然而现在GMAT成绩又不好……
少壮不努力,老大徒伤悲
老哥,建议你专心备战GMAT,申请什么的都只有出分之后才有下文。一心一意,就这个目标,一定能行的。
Mediocre529 发表于 2020-10-21 09:31
老哥,建议你专心备战GMAT,申请什么的都只有出分之后才有下文。一心一意,就这个目标,一定能行的。 ...

还是大部分时间给gmat吧,申请得想的大概,早点找推荐人。我手上能用的推荐人就2-3个,如果等到考完,最后一两个月再找,万一他们不回我或者把我鸽了不就很惨吗。。
主要是担心这个,其他的申请部分都能两三周熬完。
昨天基本在上班。。写了一篇阅读,hard300题还剩2篇8题阅读就做完了,争取今天做一篇+订正吧,然后打工还有很多货活要做
想了想其实早点看申请也不一定有用。。申请人的话,实在不行自己强行变一个(?)出来,反正基本上大家共事都不长。
而且GMAT也不是那么能挽回局面:要录的人,710 730也能进top1,要挂的人,770也得扛出来。
但起码让我先考个710 730过线吧。。考完之后可能可以直接准备后事 全拒后的Plan B了
计划3周内做完500多题OG 2021的语文题。。感觉有点难啊,最多的时候也做不到20题一天,毕竟之前错得多,得订正。

买第二本OG了,加油。
然而其实难题300的CR还没做完,今天开始做,应该3-5天能做完吧
昨天划了,基本没写。。考试临近,难道又要给GMAC白送钱吗
太难了
今天回来回复一些状态 不过错误率感人 有些题是真甜蜜的牛鼻。
今天午睡太久了,然后写了14题。

研究了一些整活的东西,什么鸡血视频,什么学习直播,什么番茄todo自习室。。。希望接下来的日子里能有用
为了学习,各种app都试过了。。。
昨天把hard写完了 今天加了番茄todo 争取每天熬够3小时 不过算上打工的话 工作日肯定是轻松超过3小时的

今天随便复习一下CR 然后复习自己的SC千题(实际上只有200题) 复习完之后写OG2021三科目新题 然后在考前尽量写OG2020老题
昨天勉强复习了25/200的SC“千题”,
按照这个进度下去,三周内有点赶啊……SC可以做完,但CR RC就很难说了。

今天继续复习SC千题