ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

昨天吃鸡精去了,吃了一天结果UTC时间换裤。

思考了两天『要不要今年申』『要不要今年考』,结论还是今年考个线下吧,现在勉强上7是可能的,上730有点勉强。
不尝试直接放弃,也不像是我的风格啊?5次考试,感觉还是够用的,所以先考一次吧。
JoshuaPoet 发表于 2020-12-23 03:13
昨天吃鸡精去了,吃了一天结果UTC时间换裤。

思考了两天『要不要今年申』『要不要今年考』,结论还是今年 ...

今天换库了??

别问我啊,我不是大佬。。问jj区版主。我今天不考试
不看机经了(其实线下座位都选不上),清心寡欲,继续学习。
SC好多以前做对的,再做做错了——这就是所谓的温故而知新吗?
感觉把OG这些对又错的题过完希望就能上7吧
楼主加油!如果有需要彼此监督可以找我!
Millions 发表于 2020-12-24 16:00
楼主加油!如果有需要彼此监督可以找我!

加油jy
今年继续复习最后一段;这样这两个月是复习了一轮半了。
复习的时候不能看群也不能看鸡精——这样会比较容易集中精神;或者说,集中很简单,保持不分散才是困难的部分。

之后就会看线下机经(希望别换库,然而我选不到考位)
数学做个100+题,然后SC RC CR看情况复习几道反复记不住的难题。
今天又有点小崩。。看JJ。不复习语文了,冲刺数学吧。
明年再战,今年“努力”了一整年,看来是努力得还不够——确实,GMAT如果准备十几个月,前面学的后面绝对会忘。就是要看最后能冲刺得多快了
今天,做申请。7天冲刺