ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

唉。。一天要写5个模考。。还好是周末,写吧赶紧的
昨天5个模考还真写完了。
数学教练给的都是简单题,但自己也能错5/70题。。怪不得考试哪怕都会做 也会因为看漏条件 31个题错个1-2个 导致自己进不了51。。Verbal都那么难了,Q应该多帮忙才是。

今天早上学,下午得折腾签证了,因为发病拖了好几天了。

昨天还查了一下病因,估计还是得戒酒吧……不少书可以帮戒酒
今天gmat开始学习,然而还得上班。。之前欠了好多工作
看到自己之前quote的爱因斯坦的话

“The definition of insanity is doing the same thing over and over again, but expecting different results”——爱因斯坦(据说)

这也是教练跟我的说法:如果方法错误,光刷题有什么用?用错误的方法刷题,刷再多也还是分数原地踏步。
昨天加班。。一堆杂事
今天先学习,再说吧。

按照这个速度,估计半个月才能看完基础,然后再一整个月才能刷完prep的08单套。。这不行啊。
不过先做着吧,也许没刷完也能毕业了。
今天继续看SC视频+CR尝试写老题的逻辑链锻炼阅读+15分钟看报(不得不说,某些外国的报还是NB)

今天还要开读曼哈顿Foundation,不过不知道有没有空。还得加班。时间比较紧
今天心态蹦了。。还是以看视频学习为主,也不怎么需要压力。住的地方吃喝拉撒睡实在是太难了,唉……
今天半犯病了……使劲学吧

真的不知道自己能不能突破750。目前学过的,哪怕复习得再好,可能就720-730极限。
但毕竟prep这边还有近1000题(其中估计60%500~700难度题)要做。
争取早点啃完吧。简单点也不是坏事是吧
今天继续上班和学习。。
整理一下og老题,发现确实OG20 19 和OG 12没什么重复题,可以做一做。

然后就是继续看SC视频 跟着慢慢分析题目…之后再冲刺做题。
《啊,真不想上班》
继续看SC视频,差不多看了4/7或者4/10了,还差一点。
争取这个周末做完。
昨天看了两份视频,一份经验……感觉学习效率蜜汁低,果然是没睡好吧。
唉。睡眠还是重要啊。。