ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

今天继续回来做题,同时还要把曼哈顿的RC部分看了。昨天看了一下觉得有意思,但昨天后半段就学不动了……
昨天做题数量不够,但翻看了曼哈顿,感觉说的有道理,但要在实战中训练note taking,还是有一段距离。

最近经常是做完3-4篇RC,然后当天就没时间学习了……CR和SC也要跟上啊。

感觉接下来更重要的是锻炼做题方法吧,就好像健身一样,尽量保证姿势正确,才能有效练习。当然也不是说只要姿势正确了就只用写一两题就对了……

希望加油吧!今天上班
昨天挣扎做完了10题RC+20SC + 10 CR。。然而SC没来得及订正。。毕竟上班日

虽然说每日任务是这样,但要做完,也是不容易啊。
今天决定GMAT要不要先鸽了……先做工作上的东西,再GMAT。
不然如果不做工作上的东西,很怕自己竹篮打水一场空,到2021年末又是发现自己今年一无所获。
大概打算5比1/5比2的学GMAT和折腾职业升级吧

今天做了4篇prep07 RC, 10题Prep 08 CR(不少都在软件里做过)。
今天继续补GMAT日常,之前做错的还没订正。。
然后继续做题。晚上看职业。
昨天鸽了一天。。转职的东西 真是复杂啊。

压力有点大了,也有点太放纵了。不过周日最近都安排休息了。

今天继续刷题吧。不知道这什么时候是个头。
上班不容易啊。

今天回复搁置了很久的日常刷题;昨天订正的40题SC 错7题 每题订正差不多10~15分钟。
Ron的回帖就像挤牙膏一样。
学生:ron大神解释一下这题
Ron:说解释这题,我是不会解释的,你只有问具体的知识点和选项为什么错,我才解释。

老挤牙膏了。这也是为什么我不喜欢ron ——到底是钻牛角尖,还是目中无人?
在市场里,这样的态度绝对不是服务消费者的态度啊……GMAT V51 800的人又不是只有你一个。

还有一题,Ron非常强调(提前背)固定搭配,而不强调其他可以仔细看题想出来的语法结构。可能这就是「我的成功无法复制」吧

唉,不过也没有什么办法。哪怕ron再解释不好,再目中无人,再挤牙膏浪费时间,也得看。毕竟prep每题Ron都会回答,哪怕回答的可能无所谓。
今天补工作……没学习了。