ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JoshuaPoet

[梦之队日记] 2020.6备考战拖打卡日记

川渝靓仔 发表于 2021-3-17 11:32
楼主,请问你是直接开始刷题还是先看的ron的视频。 再请教下你的在线刷题网站, 有空回复下 谢谢 ...

我的经验没什么价值,毕竟学了这么久没出分。
不在线刷题。
昨天加班和处理内务,实际上没什么时间在学。写了几题SC
打工人一天能每个科目写10题 一共30题,就很了不起了……那还是工作不忙的时候。
不知道为什么今年这么忙。。也许去年也是一样忙

加油吧 今天还得加班 不知道能做多少题
感觉SC还是得重视复习; CR和RC偏逻辑,复习了可能也不记得知识点,但SC起码是有知识点的。
打工人, 复习的第二天, 辞职了,专心复习
继续学习……争取做个模考

昨天花了很多时间做SC题——然而没有一个合适的答案,哪怕做的是有CD笔记的、有ron挤牙膏式解答的Prep08。

真的难啊。最后的这几天尽力吧。
没打卡是因为没鸽
鸽了的时候却来打卡了

感觉剩下的重点很清楚了,就是模考——每个科目保持手感就行——和SC把Prep材料刷完。真的好笑,GMAT备考一年半,Prep的SC竟然没刷完……唉
加油,没几天了
听说最近offline RC库不错,甚至想多考一次offline……不过已经时间不够了
加油……今天继续订正。
SC简单题错了还是很伤啊,但也要加油订正
最后几天了,加油吧,强调SC,然后CR RC也别拉下太多。到时候如果转GRE,就靠后者了。
最后几天……实在不想学了,但还是得学。。
加油吧。。
不过拖了这么久,却没有能做完所有的SC材料(主要是Prep/GWD)

不禁怀疑自己的优先级设置问题……
不管了,希望之后没有五战了。加油吧。