ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 懒人日记???每日打卡,强迫自己不赖床不放松不放弃!

楼主
明天开始发帖啦,由于备考环境太宽松啦,特别容易松懈+低效率(最最严重的错误!!!)。时间不多了要对自己狠一点立此帖每日早起打卡!晚上汇报学习情况打卡!完不成就等着失学吧!

作息:7:00     起床背阅读作业生词和Gmat单词     
          9:30     每日学习计划(2h30min)
          12:00   午饭&午休(1h30min)
          13:30   每日学习计划(4h40min)
          18:00   晚饭&运动(2h)
          20:00   一套quant或者verbal模拟(75min)
                      总结一天错题,学习内容(1h45min内完成)
          11:00    睡个美美的觉吼吼!!~~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Day1上午任务完成,大声背书效率还行,要注意背诵句子结构,和短语,背的时候注意思考,培养语感,语音语调也要注意&&&多喝水呀!
板凳
睡前打卡,明天去医院,还是早起~尽量多复习吧~
地板
上午基本荒废,这期间还要耽误至少一天半吧,且复习且珍惜???
昨天整理了很多学习资料~CD论坛真的收获很大了,希望考后可以像大神们一样来回馈吧。睡眠问题现在很大,睡不着,ham不容易睡着了一点动静就醒了~冷天户外运动很不舒服了,健身房也因为各种原因觉得浪费时间浪费钱,但是运动还是很必要的,希望自己克服冷,克服懒,克服一切理由坚持吧
Day3
1.看到不清楚的结构及时查阅曼哈顿,论坛,和RON视频。
输入到输出的前提是把曼哈顿和RON自己总结一遍。虽然曼哈顿看了一遍但是熟练度为零啊!看着是都懂但是无法输出!需要再看曼哈顿2遍!第一遍回忆知识点,第二遍构建结构图(利用百度脑图)。
挤时间看RON!
2.扩大阅读面!多思考!多思考!多思考!
乱七八糟的事情处理完,规律睡眠,晚安?
看了6个小时的电脑后晚上觉得,怎么都无法多看电脑一眼了,然后去运动之前很绝望,是那种小脑生疼的绝望。神奇的是拉伸之前整个人都要飘起来了~可能运动让人分泌多巴胺?啊哈哈不知道,总之我还可以坚持啦!虽然有别人整理的网课笔记,但还是想自己做一遍。很多东西还是只有自己做才知道!嗯!要坚持,最棒棒哦?
失眠严重,睡眠不规律……睡前两小时都不看什么刺激我的内容了
楼主好厉害 共勉 晚上睡得晚 早上起不来怎么破