ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmmmmy

[梦之队日记] 懒人日记???每日打卡,强迫自己不赖床不放松不放弃!

mmp今晚阅读做不下去…可能这个内容真的太无聊了吧,现在醒悟以后给别人写信件,12345点列清
改掉熬夜的习惯
好几天没有来留言,作息调整过来了,sc复习也接近尾声,尽快把逻辑跟上吧
这几天状态从顶峰滑下来了……希望自己及时调整。到了sc知识点暴风堆积的时候了,加上单词背记的任务很重了
学习cr什么最好???chrome加上google翻译!!!觉得在句子中理解单词意思要比单独背单词还快。没有打卡的几天15号看完了sc所有知识点,三节cr之后要快速进军,rc作业也要持续跟进,很感谢16号后中间休息的几天让我的大脑可以得到喘息,虽然没天也有在龟速坚持至少两个小时的学习但还是远远不够的。接下来要更加专注,更加紧绷,不求完美,只求放下一切杂念专心的享受练习和记忆的过程。
二战失败,其实严格意义上来说是一战,想要在四月份拿下成绩,会太紧张吗?还是要试一试。
顶楼主!               
留个言再睡觉,无论18年能不能入学成功,我都不会放弃最初想去的那个地方。感谢今晚和我一起自我剖析,安慰,鼓励的m小姐姐,相信自己同样相信你,我们一起加油,互相督促,共同进步?
你可爱的坛友小蓝
昨天喝了?今天被老爸拉去唱了k爽!没啥过不去的事儿?今晚制定计划筛选要背的单词,整理下电脑桌面(任务繁重?
希望能这几天能又稳又开心吧