ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mmmmmy

[梦之队日记] 懒人日记???每日打卡,强迫自己不赖床不放松不放弃!

Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2018-3-7 00:25
留个言再睡觉,无论18年能不能入学成功,我都不会放弃最初想去的那个地方。感谢今晚和我一起自我剖析,安慰 ...

哈哈哈~顶一个啦!??希望我们都能化压力为动力,早日冲破gmat牢笼啦!?
hhhh 我前几天也收拾电脑桌面了 那么多文档摆在桌面上看的脑壳疼 这里的表情让我感觉回到了扣扣时代... 睡前打卡~
今天只做了作业,一开始不适应效率好差好差好差啊……明天最多不能超过两小时……
背单词觉得很容易跑神,要注意一些啦!希望这几天能养成生物钟屯着眼霜喝着黑枸杞熬着夜真的很虚………………
今天为啥没完成计划内容呢?上午起晚了!在研究作业咋写,下午写作业…………晚上背单词折腾折腾时间就没了。
祈祷今夜好梦,明天早起吧。
Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2018-3-8 00:53
hhhh 我前几天也收拾电脑桌面了 那么多文档摆在桌面上看的脑壳疼 这里的表情让我感觉回到了扣扣时代 ...

这表情真的古老(偷笑
SC统统是假理解,再做还是错,只不过老师讲过的是瞬时记忆,考试还是不可能做出来所以真的要沉下心刷题了……………………
完不成就完不成吧,睡眠重中之重
今天特别的不想看书,可能因为压在心里的事还是没做完,或者因为快姨妈了又开始生理丧……然后碰到一个跟缠人的小姐姐影响了自己的心情…………(告诉她了要复习还拼命给你让你做这做那抱怨的人…真的很烦呢。
但归根结底还是把情绪拉回自己身上吧。
如果很渴望那个offer就行动起来啊,别因为有的没的耽误时间啦!