ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克

[校友答疑] 回馈chasedream,学长答疑申请流程以及LSE rf(risk & finance)

学长您好!我今年蛮幸运的申到了lse的rf~想请教您几个问题
1、我想问一下rf的课程,因为看到rf的课程数量蛮少的,想问平时学业压力如何?可不可以修超过5门选修?(多交钱也没关系)
2、rf的选课是蛮自由的,但是也有一个问题,那就是不知道怎么选?。在选课前有专门的advisor根据与学生面谈未来规划给学生选课建议吗?
3、在英国读rf期间可以实习吗?找到实习的难度大概是怎样的??如果不能实习我就课余准备考证了
学长你好,读完lse的rf留在英国找工作很难吗?看到你说career service是给英国人准备的?不知道自己是不是理解错了
前辈想问一问 我现在是英本经济 拿到了ucl的纯经济和lse的rf 现在特别纠结要去哪个。因为ucl1月就收到offer了 我就有了读phd的打算 因为ucl的msc纯经济是可以直接获得ucl本校的mres(研究性硕士)的con offer的,算是一种捷径吧。 但是后来又收到了lse的rf 而且我感觉读博士肯定以后基本上就和业界无缘了 我现在就超纠结 我也知道rf肯定是不能读博士了 因为我本科是学经济的对金融真心也不太了解 所以想问问前辈 像lse读一年研究生 留英的概率大嘛?如果就是回国了 像lse rf去投行就业前景如何 求指点谢谢
L-Dopamine 发表于 2019-3-5 21:28
前辈好!我还是努力一把申了LSE RF,木有回复.....估计已经被女神校刷了2333,也申了IC IWM,UCL MSF 和F ...

大佬 我觉得ntu是不是觉得你拿了offer不回去啊???
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 00:23

应该不会有这种惊人的脑回路吧我对ntu 那个项目贼有好感,当初是怕它不要我 才想着广撒网,又加申了英国的学校碰运气的,另外坡县hin安全,离家也不算远,我爸妈挺想让我去的。现在ntu 都快三周了还没给我面试结果,我觉得它可能嫌弃我....慌得一批
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 00:23

另外盆友你为啥会这么想我一直说的都是ntu mfe 挺心仪的呀
L-Dopamine 发表于 2019-4-10 00:48
应该不会有这种惊人的脑回路吧我对ntu 那个项目贼有好感,当初是怕它不要我 才想着广撒网,又加申 ...

我看了好多bg 感觉好多bg没你好的人拿offer的,而且据我所知有好多拿ntu的也拿了nyu这种,所有学校可能觉得你这个bg不会去hhhh
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 08:03
我看了好多bg 感觉好多bg没你好的人拿offer的,而且据我所知有好多拿ntu的也拿了nyu这种,所有学校可能觉 ...

我申的晚,所以申请结果很差的,基本全聚德
L-Dopamine 发表于 2019-4-10 12:17
我申的晚,所以申请结果很差的,基本全聚德

所以 就是最好都是第一轮上么
海思路小霸王 发表于 2019-4-10 16:37
所以 就是最好都是第一轮上么

第一第二轮概率大得多