ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克

[校友答疑] 回馈chasedream,学长答疑申请流程以及LSE rf(risk & finance)

麻烦问一下楼主那个时候写的职业规划是什么啊?RF专业有读二硕的人来读的吗
请问楼主关于对学校专业的理解写了多少?我好像只有4--5行。。。够吗?
zhuzhuzhu959 发表于 2017-10-24 12:08
想请问一下学长 如果我的first choice是rf,second是management 是不是需要写两封PS比较好?另外,这两个项 ...

我觉得需要两份PS的,因为rf和management的侧重还是挺不一样的,一个是金融一个是管理,突出的能力也差别比较大,所以需要两份PS,难度上,我觉得management会容易一点吧,不过更重要是看你自己的经历更匹配哪一个!
zzz1106 发表于 2017-10-24 12:54
想请问LSE是否比较重视学术研究,以及Risk and Finance为一志愿,二志愿放什么比较好呢? ...

不是,分项目,比如RF就不是偏重研究的,他也不能继续读PHD,但是fe是可以的,所以你可以突出自己的学术经历~~
evazhang997997 发表于 2017-10-24 19:38
请问lse这个项目要面试吗~

不需要吧,我记得LSE没有面试,现在不知道是什么样子~~
zjq126126 发表于 2017-10-27 03:26
麻烦问一下楼主那个时候写的职业规划是什么啊?RF专业有读二硕的人来读的吗 ...

我写的就是quantitative analyst,有的,有本科不是金融专业的,但是二专读金融的
skipp 发表于 2017-10-27 09:20
请问楼主关于对学校专业的理解写了多少?我好像只有4--5行。。。够吗?

那已经很深刻了
贝克 发表于 2017-10-29 22:38
我写的就是quantitative analyst,有的,有本科不是金融专业的,但是二专读金融的 ...

原来RF也能写quantitative analyst 这种职业规划的,我一直以为要金数、金融统计这种的了。

LZ可能理解错了,我现在在华威读金融硕士,在想着要不要再读一个硕士

话说RF编程方面的课多吗
楼主你好~,请问有本科是工程背景的人申请到这个专业吗?
我是沪上985工科背景,G740,I7,均分90+,请问你觉得有申到的可能嘛?
谢谢!!
请问,LSE需要雅思和gmat的官网送分吗