ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝克

[校友答疑] 回馈chasedream,学长答疑申请流程以及LSE rf(risk & finance)

亲,问下面试群,怎么快速查找呢?就在论坛搜搜么?
请问学长additional file那里传了什么呢?
楼主楼主,今年想申请这个项目,也有挺多风险相关的经理。想问一下写ps的时候,这个项目比较注重哪些方面呀,是数理能力还是金融背景,在ps里怎么突出比较好?可以加你微信么
PS主要就是突出自己的专业性,在这个前提下侧重哪个领域都是可以的。如你所说你有很多风险经历,这是非常好的,你可以写这个领域。不一定要非常数理,因为risk并不一定是数理的,也可以是很文的,关键是讲出你自己的理解,让别人知道你感兴趣的是哪个方面,也让别人知道你对这个领域有多少理解和了解。这比较关键。我的微信真的不太方便,你有啥问题可以随时问~
ohjessie 发表于 2017-10-18 21:53
楼主你好,请问一下这个项目的时间长度是怎样的呢,因为项目是12个月的,考试大约据说是6月的样子,然后还 ...

不影响summer,具体的话有两种方法,6月考完试的论文你可以提前写好,比如上学期你就写掉,到时候直接交就行了。另一方面,也可以回国之后业余时间写,只要时间安排的过来就行,不强制留在英国。项目12个月,还是比较合适的,两年都可以找工作
akiko427 发表于 2017-10-19 00:12
请问学长additional file那里传了什么呢?

说得好,一般来说不用传,如果你有一些重要的事要说明可以传一个说明,比如,why我留级了,why我进监狱了,why我挂科了 etc,给你一个说明一些特殊情况的机会~~
想请问一下学长 如果我的first choice是rf,second是management 是不是需要写两封PS比较好?另外,这两个项目的难度是否相当呢?好纠结哪个放第一志愿
想请问LSE是否比较重视学术研究,以及Risk and Finance为一志愿,二志愿放什么比较好呢?
请问lse这个项目要面试吗~
请问楼主这是要有面试吗