ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
shannonye 发表于 2016-12-1 04:10
还有一个问题,rotman的consulting强吗?就业怎么样?有什么雇主会来campus recruitment?还有internship r ...

谢谢啊!那每年中国的学生容易找到internship吗?
shannonye 发表于 2016-12-1 10:03
谢谢啊!那每年中国的学生容易找到internship吗?

不容易,但是也不算太难,高端一点的比如IB,Consulting 就比较难找。
请问楼主 我现在是大四的学生 很想去rotman读研究生,但是缺乏全职工作经验。实习经历还是很丰富的,安永、外资银行、券商都做过,累计实习也有一年的时间了。T 112 G 760 GPA 3.57。 请问我这样的条件申请fulltime mba 有希望吗?
谢谢楼主!
sweetswc 发表于 2016-12-4 21:30
请问楼主 我现在是大四的学生 很想去rotman读研究生,但是缺乏全职工作经验。实习经历还是很丰富的,安永、 ...

你的学术背景很不错了,就是实习和工作时间不足,建议跟AD邮件联系一下,摸一下底,我们这边也有从本科上来就读的,但是是从U of T 直接上来连读的,不太一样。
sweetswc 发表于 2016-12-5 10:30
请问楼主 我现在是大四的学生 很想去rotman读研究生,但是缺乏全职工作经验。实习经历还是很丰富的,安永、 ...

应届生建议不要轻易读MBA, 毕竟MBA和普通研究生还是很不一样的.

而且一般只能读一个MBA, 建议慎重选择不要浪费读MBA的机会
kenex 发表于 2016-12-4 22:45
应届生建议不要轻易读MBA, 毕竟MBA和普通研究生还是很不一样的.

而且一般只能读一个MBA, 建议慎重选择不 ...

同意,MBA比较适合工作2年以上再读,对个人提升比较大。
严龙伐虎 发表于 2016-12-6 12:13
同意,MBA比较适合工作2年以上再读,对个人提升比较大。

同意!               
顶上去,让更多的学子看到~

顶上去,让更多的学子看到~
顶楼主,哈哈顺便问下多大美女多么?呵呵