ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
还有一个问题,rotman的consulting强吗?就业怎么样?有什么雇主会来campus recruitment?还有internship replacement多吗?
lipujiang 发表于 2016-11-29 20:59
感谢楼主耐心解答!希望能和楼主成为校友!

加油!机会大大的有!
hc23268 发表于 2016-11-29 21:04
楼主,请问有本科和研究生的成绩单还要分两个学校邮寄么?另外rotman的课程强度怎么样? ...

我没有研究生成绩,但是如果没有认证过的成绩单,必须由学校直接寄出的,起码发件人和地点是学校,还要有封条。
hc23268 发表于 2016-11-29 21:04
楼主,请问有本科和研究生的成绩单还要分两个学校邮寄么?另外rotman的课程强度怎么样? ...

Rotman课程强度挺大的,如果追求AVG GPA, 就是3.3 这样的话,就还好,一天花10个小时差不多
黑里斯桃 发表于 2016-11-29 22:52
了解!感觉mkt资源是有的,只是量不及Finance的多,可以这么理解吗?
前辈这一届的mba中国学生大概有几名 ...

当然,毕竟Rotman校友资源很好,我们这届中国学生应该是30~40个(中国血统)包括已经移民的。
shannonye 发表于 2016-11-30 15:08
I am currently in Toronto and planning to apply for Rotman. I wanted to attend the open house but un ...

You can definitely contact the AD office to arrange class visit, the best way to engage Rotman before you apply. It's so convenient to pay a visit to Rotman while you are at Toronto, and you should take advantage of it.
shannonye 发表于 2016-11-30 15:10
还有一个问题,rotman的consulting强吗?就业怎么样?有什么雇主会来campus recruitment?还有internship r ...

雇主很多,你可以看Rotman 以前年度的 MBA 就业报告,那里资料比较全。 Consulting 强不强这个不知道你跟哪个商学院比,比IVEY 弱,但是比其他强,MBB都会来Rotman招。
严龙伐虎 发表于 2016-12-1 10:06
Rotman课程强度挺大的,如果追求AVG GPA, 就是3.3 这样的话,就还好,一天花10个小时差不多 ...

谢谢楼主,10个小时还好吧,另外想问下多大附近中餐馆多么?
hc23268 发表于 2016-11-30 21:53
谢谢楼主,10个小时还好吧,另外想问下多大附近中餐馆多么?

多啊,离唐人街不到20分钟路程
严龙伐虎 发表于 2016-12-1 10:11
You can definitely contact the AD office to arrange class visit, the best way to engage Rotman bef ...

同意!