ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
missdarcy111 发表于 2016-12-17 00:47
好的,谢谢楼主!我昨天听了多大的webnair 收获不小。打算申请下试试。

加油加油,有什么就给我留言。
Up,up,up,up
Up up up
楼主,我是在国内某跨国500强FMCG做marketing的,工作3年多了,打算申请美国的S16以及加拿大的rotman和ivey的mba,就是希望能在那边工作并留在那里,之前考虑过Ivey的MBA,但是好像只有1年工签,因此加拿大可能就主申Rotman了,就是奔着3年工签去的,所以想问一下Rotman往届的MBA中国毕业生毕业后留加工作的多吗,特别是marketing方向的?另外我想赶在R2前申请,现在G730,语言是很多年前已经过期的雅思7分,来不及考了,如果是英国的Top10研究生Distinction毕业能不能waive语言?谢谢!
jackylee1989 发表于 2016-12-22 22:43
楼主,我是在国内某跨国500强FMCG做marketing的,工作3年多了,打算申请美国的S16以及加拿大的rotman和ivey ...

毕业留加的中国留学生挺多的,反而是回国的相对比较少,但是我没有专门了解Marketing 方向的,所以这块并不了解,目前我知道的话,是consulting and Finance 这类就业比较多。 如果你想多一个备选的话,你可以考虑下Schulich,也是2年学签+3年工签的。 你GMAT 分挺高了,雅思的话,你可以先提交申请,后补雅思材料,通过邮件跟AD这边沟通一下就好了,对于Waive的政策我并不清楚,我只知道有些同学在美国读硕士是可以的,但是是否有学校和专业的要求,还是通过邮件问下AD会比较好一些。
严龙伐虎 发表于 2016-12-23 13:23
毕业留加的中国留学生挺多的,反而是回国的相对比较少,但是我没有专门了解Marketing 方向的,所以这块并 ...

谢谢楼主,坚定了我申请Rotman的决心,接下来1~2周申请,到时候有可能有更多问题问楼主,楼主有空时回答就好,不要嫌我麻烦哈
jackylee1989 发表于 2016-12-23 01:16
谢谢楼主,坚定了我申请Rotman的决心,接下来1~2周申请,到时候有可能有更多问题问楼主,楼主有空时回答 ...

不客气,有什么问题给我留言就可以啦~
楼主你好~我申请了rotman的MBA,我在四大工作了2年,但是我的GMAT不够高,才670,你觉得申请有戏吗?
我看申请暂时不用提供official transcript对吧?
还有那个Online interview都会问些什么呢?可不可以给一点建议? 非常感谢!
同想问一下LZ的面经,看到LZ今年年中发帖的面试问题,video essay和interview都按照那个准备可以吗?谢谢!
jackylee1989 发表于 2016-12-23 10:07
同想问一下LZ的面经,看到LZ今年年中发帖的面试问题,video essay和interview都按照那个准备可以吗?谢谢! ...

当然可以,但是我建议你再添加一些其他人的题目进去,这样准备得题库会更为充分一些,有备无患。