ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
quique 发表于 2018-6-13 18:53
我本科是外语的,我今年申请的。感觉gmat 680 申请加拿大足够了,700以上可以横蹚。倒是雅思小分要高一些 ...

请问一下,多大 舒立克或者ivey的GMAT700以上就比较有竞争力了么,您最后去的舒立克么 多谢!
pengpength 发表于 2018-10-1 16:12
请问一下,多大 舒立克或者ivey的GMAT700以上就比较有竞争力了么,您最后去的舒立克么 多谢! ...

我个人感觉是的
mark 一下,在准备G, 明年申请 part-time
想问一下楼主 陆本申finance相关的 Accounting and Finance和MFE哪个好申一点啊?
楼主您好,Rotman第二年的安排中有三个学期,每学期都有三个options(1.internship;2.elective courses / exchange / global practicums; 3.elective courses / exchange / global practicums; )

请问1.这些internship需要自己去找吗,还是学校有合作的公司?
2. elective courses是在多伦多上课,还是在全球其他地区?(在MBA tour有听到AO提到,希望confirm下)
3.global practicums是指参观和体验大厂吗?还是真的可以参与实习并做项目?
***4.第二年这三学期我是否可以去三个不同国家和城市实习和读书,是否有这种可能性呢?

抱歉问题有点多,但如果您时间有限,希望能解答我第四个问题,感谢楼主!