ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 严龙伐虎

[校友答疑] 多伦多大学 Rotman商学院 在校生Ambassador 答疑(学校申请)

[精华]   [复制链接]
严龙伐虎 发表于 2017-6-16 04:39
MMPA 我了解得不是特别多,你的条件申请MBA 应该可以,不过要赶早。MMPA 好像学术要求更高一些。 ...

感谢楼主!给了信心!
LZ应该毕业了吧

还没呢,我们是2年的项目,到18年4月毕业。
严龙伐虎 发表于 2017-6-30 20:26
还没呢,我们是2年的项目,到18年4月毕业。

are you doing your summer internship?
旋转长颈鹿 发表于 2017-6-30 10:06
are you doing your summer internship?

I am working as a part-time emplyee in a Bank, and my internship will start in Sep with another employer.
严龙伐虎 发表于 2016-12-23 13:23
毕业留加的中国留学生挺多的,反而是回国的相对比较少,但是我没有专门了解Marketing 方向的,所以这块并 ...

楼主您好~ 想问下如果在round1的deadline之前其他材料都ok了,就差雅思成绩,学校能把我归到round1去吗?
楼主 本人一本金融专业 gpa加权87% 在外资银行工作一年 之前银行 证券皆有实习 gmat710 雅思7(打算再考一次)想申请18年fall的MBA 本来想申请MMPA 但发现和自己的职业规划不太吻合 不知道转MBA是否有希望 未来想留加
echo931204 发表于 2017-10-14 01:02
楼主 本人一本金融专业 gpa加权87% 在外资银行工作一年 之前银行 证券皆有实习 gmat710 雅思7(打算再考一 ...

工作经验一般来说最少2年,雅思最低总分7.5, 如果是好的MBA项目的话。
lz!想问问工作经验是必须在两年以上吗我只有大概1年的经历,gpa比较高3.85,gmat要什么水平比较保险呢?
RubyR 发表于 2017-10-26 08:41
lz!想问问工作经验是必须在两年以上吗我只有大概1年的经历,gpa比较高3.85,gmat要什么水平比较保险呢? ...

Full-time 实习的时间也可以算进去,我估计超过1.5年应该没有太大问题。 GMAT 一般720以上吧~