ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ValueInvesting

[校友答疑] 【Post-MBA向往投资管理行业Investment Management?CBS是你的首选!】

多谢捧场:)
支持!!
准备面试很有用!
ValueInvesting 发表于 2018-7-1 01:41
抱歉迟复,希望你杀G顺利哟!

大概的timeline,IM确实跟IB差别较大。IB是校园招聘(OCR),所以结构比较str ...

好详细!谢谢!
感谢分享!               

客气~准备哪年申请?:)
ValueInvesting 发表于 2018-10-27 15:05
客气~准备哪年申请?:)

今年申!无奈现在才考完G  下周来学校刷脸 不知道大神们有没有时间可以约个咖啡什么的啊
你好,本人是211学校毕业,机械工程专业和计算机专业双学士学位,大学毕业13年,05年毕业后在国企呆了半年,在私企呆了半年,然后创立自己的外贸公司,一直坚持到现在。一年中工作的时间大部分在国外。因为创业时间太早,并且更专注于supply chain 和 trade ,现在公司稳定但是感觉到有很大的瓶颈,想休息两年去读MBA提高自己,特别喜欢CBS的IM课程,毕业后想去做投资管理方面的工作。
我不知道我这样的背景是否还有机会可以拼一下。( 一方面我感觉我的劣势比如年龄背景,但是另一方面我真的很想去读。) 请大大们给一点建议。
elva2sam 发表于 2018-11-1 05:54
今年申!无奈现在才考完G  下周来学校刷脸 不知道大神们有没有时间可以约个咖啡什么的啊  ...

可惜不在纽约,加油!
Evelineye 发表于 2017-12-25 10:14
vi大大好,这个问题我来插一嘴(虽然我还没入学。。),diablo前辈(pre-mba虽然不是pe,但也是buyside)有 ...

Mark一下!