ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的鱼丸

[申请总结] 2016加拿大申请,Dalhousie CRMBA, HEC Montreal SCM, York

[精华]   [复制链接]
hao777 发表于 2017-11-8 11:32
是给几年的工作签证呢 我的是学习24个月的 感觉有点久啊上学 学习压力会不会大 ...

学习压力很大。我读两年,第一年还挺享受的,第二年一边全职上课一边全职工作,我都要崩溃了。。。

谢谢楼主的回复,,,我拿到了国际商务的录取~~
您好,我想请问一下申请的时候在系统里选择status in Canada选的是visitor with student visa吗?
申请费用是258CAD,可是这个不是visitor with a study permit才要付的吗?
求解答,谢谢!
quique 发表于 2018-6-20 23:24
谢谢楼主的回复,,,我拿到了国际商务的录取~~

hello,您好,我也想申请冬季的IB,请问方便加个微信吗
THEGREATMING 发表于 2018-7-16 14:26
您好,我想请问一下申请的时候在系统里选择status in Canada选的是visitor with student visa吗?
申请费用 ...

278...我少说了20加元。。。
楼主 你好~
请问当时你到HEC montreal的时候,法语是什么水平呢? 到了魁北克之后有没有继续学习学校提供的法语课程?或者楼主你是怎么把法语水平练上去的呢?到了毕业之后找工作是否就要拥有流利的法语水平?

我现在也在申请学校,因为想考虑到以后在读书的地方工作,所以觉得还是要严肃考虑一下语言问题的。
AnnShell 发表于 2018-11-15 10:04
楼主 你好~
请问当时你到HEC montreal的时候,法语是什么水平呢? 到了魁北克之后有没有继续学习学校提供 ...

当时到蒙特利尔读硕士我只有中国大学本科二外学法语的经历。到了魁北克我也没有继续学法语,我没有特地去上法语课,因为我的课业和工作本来加在一起就很繁重了。毕业后会法语是很大的优势。不会法语确实就业还有社会融入等会遇到挑战。
流浪的鱼丸 发表于 2016-7-2 00:11
如果我是学金融或者会计,可能会考虑dal, 但是我本身专业就是文科,而且dal这个项目里面跟我专业差不多的 ...

楼主,2019年秋入学,想进高商!标化:双非,均分85,雅思7.5(9866), GMAT670(准备一月再刷),高商的金融应该不成了,还有些什么比较好的专业吗
流浪的鱼丸 发表于 2018-12-7 02:34
当时到蒙特利尔读硕士我只有中国大学本科二外学法语的经历。到了魁北克我也没有继续学法语,我没有特地去 ...

楼主没有继续不学法语,而且还能够找到工作,那是不是很厉害了!?
请问楼主为什么第二年决定要一边工作一边读书,而不先读书在工作呢,是因为学校要求找工作吗
AnnShell 发表于 2018-12-12 21:41
楼主没有继续不学法语,而且还能够找到工作,那是不是很厉害了!?
请问楼主为什么第二年决定要一边工作 ...

因为听说在读书的时候听说找工作很困难,所以第一年暑假我就开始找工作了,误打误撞就找到了。所以就一直做一下去了。公司也同意我一边上学一边工作。