ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的鱼丸

[申请总结] 2016加拿大申请,Dalhousie CRMBA, HEC Montreal SCM, York

[精华]   [复制链接]
shannonhu05 发表于 2017-11-7 10:54
你好~可不可以加个联系方式呢?正在迷茫的看HEC Monreale

你有问题po在这里把。我现在每天都挺忙的,微信也加了很多小伙伴。如果有确定的问题,放在这里我会帮你回答的。这样后来的小伙伴也能看到。
hao777 发表于 2017-11-6 22:20
学姐你好 我收到了her montreal ib的offer想了解一下这个专业就业如何 有没有实习啊什么的  ...

加拿大没有一所学校帮你找工作的。你想实习的话,就选择实习方向,这个可以让你申请到在加拿大全职工作的工签,仅此而已。找工作是看你自己能力的
yayuxu 发表于 2017-10-3 20:14
想问楼主如果申请的时候没有学过法语,之后再学可以么……

可以啊,看你想学法语的决心有多大了
流浪的鱼丸 发表于 2017-11-8 10:02
加拿大没有一所学校帮你找工作的。你想实习的话,就选择实习方向,这个可以让你申请到在加拿大全职工作的 ...

不知道学姐ib的同学里面中国人数量多不多呢 感觉ib真是好冷门
流浪的鱼丸 发表于 2017-11-8 10:02
加拿大没有一所学校帮你找工作的。你想实习的话,就选择实习方向,这个可以让你申请到在加拿大全职工作的 ...

是给几年的工作签证呢 我的是学习24个月的 感觉有点久啊上学 学习压力会不会大
hao777 发表于 2017-11-8 11:31
不知道学姐ib的同学里面中国人数量多不多呢 感觉ib真是好冷门

IB不会冷门啊
hao777 发表于 2017-11-8 11:32
是给几年的工作签证呢 我的是学习24个月的 感觉有点久啊上学 学习压力会不会大 ...

你说的这个签证是毕业后申请的工签。实习项目的这个工签是coop工签,整个加拿大实习项目的工签都是coop,只要你还没毕业。
流浪的鱼丸 发表于 2017-11-9 02:51
你说的这个签证是毕业后申请的工签。实习项目的这个工签是coop工签,整个加拿大实习项目的工签都是coop, ...

学姐 ib的学生大概有多少呢 一般在加拿大或者回国的就业都集中在哪方面呢
流浪的鱼丸 发表于 2017-11-9 02:51
你说的这个签证是毕业后申请的工签。实习项目的这个工签是coop工签,整个加拿大实习项目的工签都是coop, ...

道听途说了 加拿大其他开设ib的学校的学生情况 相对于其他更实用的学科 中国人都是极其难找工作 为什么难找 我不清楚 所以不知道是专业的问题还是那些中国人自己的问题
hao777 发表于 2017-11-9 09:04
道听途说了 加拿大其他开设ib的学校的学生情况 相对于其他更实用的学科 中国人都是极其难找工作 为什么难 ...

哈真的吗,那看来ib在加的就业不是很好呀