ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的鱼丸

[申请总结] 2016加拿大申请,Dalhousie CRMBA, HEC Montreal SCM, York

[精华]   [复制链接]
楼主有微信嘛? 能不能加一个问一些问题
Kkkkky 发表于 2016-11-29 03:16
楼主有微信嘛? 能不能加一个问一些问题
有问题就在这里留言吧
哈喽小姐姐,我想问下申请montreal你是什么时候递交的申请呀 因为我还要刷雅思和g 可能要10 11月才能申请了 不知道来不来得及
FFFionaa 发表于 2017-7-27 11:01
哈喽小姐姐,我想问下申请montreal你是什么时候递交的申请呀 因为我还要刷雅思和g 可能要10 11月才能申请了 ...

来得及哦,我记得四月份才截止日期。可以上学校网站查一查,上面都有写
--------------------
请问楼主,今年也准备试试HEC Montreal,我是法语专业的,有金融双学位,国内211本科,一学期巴黎商学院交换经历,GPA 3.65/4,雅思7,GMAT680,略低。不知道有没有戏Orz

我看到学校的金融项目被归到法语项目里了,然后您现在正在读的供应链感觉也很厉害的样子
请问,dalhousie CRMBA会招工作经验大于5年的吗?

我记得工作经验要求不超2年
请问楼主 你在hec montreal 感觉如何 会不会因为法语 选修课上受到很多限制呀?还有 hec master 找工作好找么?
顶楼主!               
Mathias 发表于 2017-9-10 14:19
请问楼主,今年也准备试试HEC Montreal,我是法语专业的,有金融双学位,国内211本科,一学期巴黎商学院交 ...

条件我觉得挺不错呀,会法语就好哈哈。会有戏的~~~