ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的鱼丸

[申请总结] 2016加拿大申请,Dalhousie CRMBA, HEC Montreal SCM, York

[精华]   [复制链接]
connor2021 发表于 2021-4-16 16:50
你wx多少呀 我加你

h_suchen123
connor2021 发表于 2021-4-4 22:59
hi 你好呀,我收到gscm的offer了 方便加个微信吗

朋友你好,我今年没有进行申请,因为疫情不可控的情况。可能今年年底会进行申请
Maske沐 发表于 2021-5-21 00:29
朋友你好,我今年没有进行申请,因为疫情不可控的情况。可能今年年底会进行申请 ...

朋友你好,我也是年底申请,可以加个V了解一下吗? 我的是786749005 谢谢!
楼主你好,我想申请2022fall, 本科是法语专业 前两年3.8 大三法国交换学的经济管理绩点13.3/20。雅思7,法语DALF C1。  我Gmat一直刷不出来,只有620。有一段实习,但是和供应链无关。请问申请法语项目的供应链有希望吗?保底是IB。 现在纠结三战还是找供应链实习。 但是三战也没信心。求楼主回复,谢谢谢谢!
关于雅思lz说反了
学校对雅思的高要求是希望最大限度保证学生语言水平
加本美本确实不一定能考出高雅思成绩
但这些人在工作/学术场景中的英语应用能力是能保证的
自然不需要雅思这种标化成绩来证明的
雅思考得好可能只是会学习 但四年海本是practical英文
说到底语言是用来交流的。
(来自加本四年北美full time选手)
流浪的鱼丸 发表于 2020-3-11 02:30
可以改的。我觉得看个人哦,各有各的好,你自己来了斟酌选择一下~~

thesis和project这俩录取难度上有差别嘛?根据楼主前面说的,thesis方向暑期就不能实习是吧?我其实有点想读thesis,后续继续学习,但是怕找不到教职~project感觉更实用~还是说录取了进去相互的转换也是正常操作范围?
呆呆地小猴子 发表于 2020-2-26 11:11
请问学姐,我中介直接选的thesis项目,可以入学之后申请改成实习项目吗,请问学姐觉得论文还是实习更值得读 ...

你最后选了啥呀?thesis会不会在找工作的时候比较吃亏啊~
Mark一下!               
流浪的鱼丸 发表于 2019-1-4 13:09
嘻嘻,不客气

只能选择有实习方向的才能找工作挣钱,而且工作是要和专业相关的。没有实习方向虽然可 ...

谢谢小姐姐~第一段真的很有启发,我是美本的,按照你描述的感觉加拿大美国公司对于实习方面态度还是很不一样的。