ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的鱼丸

[申请总结] 2016加拿大申请,Dalhousie CRMBA, HEC Montreal SCM, York

[精华]   [复制链接]
Iris_9999 发表于 2019-7-9 17:01
听说这个项目毕业只有两年工签,是这样吗?

三年哦
请问学姐hec montreal的SCM真的有说的那么学术吗…是不是真的每天蹲图书馆啃paper也没时间社交学法语乱七八糟的了?(https://forum.chasedream.com/for ... page=11#pid21740873 看了这个帖子orz)
hannavas 发表于 2019-11-29 18:13
请问学姐hec montreal的SCM真的有说的那么学术吗…是不是真的每天蹲图书馆啃paper也没时间社交学法语乱七八 ...

你想社交肯定有时间的啊。看你想不想去了。以前课虽然紧张,我每周都有去学校的cocktail party,班上同学也都有去。你要是嫌弃当地的法语,你可以跟纯法国同学抱团,hec很多法国来的学生。但是我喜欢当地的同学,他们又帅又好玩,纯法国人有点高冷
流浪的鱼丸 发表于 2019-12-1 09:59
你想社交肯定有时间的啊。看你想不想去了。以前课虽然紧张,我每周都有去学校的cocktail party,班上同学 ...

谢谢学姐回复!!我抓紧学习法语了??
对啦 再问问学姐 hec SCM课程的数学难度怎么样呢…因为本科数学数学比较弱 看到学姐本科是文科所以问看看 非常感激
-
hannavas 发表于 2019-12-4 11:12
对啦 再问问学姐 hec SCM课程的数学难度怎么样呢…因为本科数学数学比较弱 看到学姐本科是文科所以问看看  ...

数学难度还可以,我高中是理科的,我觉得知识够用了,只要你不要想不开去上博士的课就好,博士的课数学特别难。我修了2门是用法语授课的,天呐我几乎都听不懂,都是课后自己学的,考试也做不完。所以还是好好选英文授课会轻松些。
流浪的鱼丸 发表于 2019-12-6 03:18
数学难度还可以,我高中是理科的,我觉得知识够用了,只要你不要想不开去上博士的课就好,博士的课数学特 ...

好 多谢学姐回复啦
学姐 想问一下我看官网要求成绩单和出生证明 这两样事都需要去公证处公证吗 谢谢!
我看还需要提供护照?那护照是也要去公证吗