ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeremy2000

什么人适合去美国读MBA--纯属个人心得(含MBA阶段总结)

[精华] [复制链接]

哪位牛人可以介绍一下哪些20-50的学校有减免学费的政策呢??

兄弟说的太对了我不RE你的帖子我自己都觉得对不起你...哈加油~~

楼主太消极了,你还得加上去美国的一条理由:

在国内找不到好的工作,混不下去了,只能去美国读书.我说的是实话.

我觉得还是看个人了,如果真的目标明确的话出去读MBA是一个很好的选择。MBA不是目的,只要真正是为了达到自己的人生目标而去学的话,就去追梦吧!MBA我认为只是一个系统的学习过程,帮助你系统的梳理你的知识。

呵呵,谢谢楼主了!

虽然我现在读到你的心得比较晚了,但是对于我来说,还是相当的有作用啊!谢谢了

果然不错
以下是引用KKJG在2005-5-18 19:36:00的发言:

不要把美国的买房子想的这么经济实惠了。25万美金买栋楼不假,这种好买卖多半是坐落在经济落后的州府内那些不起眼的小镇上,出门都是只见车房不见人的地方,对于国内整天拥挤大城市的同胞们这种生活环境的确美轮美奂。不过凭个人在美国生活的感觉,人说道底是群居动物,你在那些蓝天白云的环境里调剂一下度度假倒是不错,不过要守着那种25万美元的乡下房子过一辈子,我可是受不了。你在美国也是一样,生活和事业的发展大多集中在大城市,机会也会青睐大城市。在中国,200万人民币在北京/上海买个3室一厅,到内地好歹可以搞个小楼。美国也差不多,你拿25万去纽约/洛杉矶市区买个3室一厅给我看看?估计那里你没个60-70万美金打底你谈都不用谈得。说道底,作比较要求客观公正,我不是说上海/北京可以和纽约/洛杉矶相提并论,但至少双方在两个国家的地位相仿,这样比较还算公正。否则,你说中国买房贵,你给我个25万人民币我照样给你在中国大地上找个小别墅你信不信?

楼主是什么学校毕业的??怎么毕业后工资才1w多?我现在都比你高很多阿.
以下是引用dumb在2007-7-15 22:09:00的发言:
楼主是什么学校毕业的??怎么毕业后工资才1w多?我现在都比你高很多阿.

dump,你脑子没进水坝?没看到楼主说因人而异吗?你1万多很高吗?你40岁?

以下是引用dumb在2007-7-15 22:09:00的发言:

你好牛,好牛, 好好牛啊。